上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

办公室一个好姐妹刚买了徐东保利城的房,今天兴奋地告诉我除了4号线,将来的8号线也会贯穿,交通更加方便呢!她早先买了真是太有远见了!我和老公本来还在犹豫纠结中,现在听她这么一说,好心动啊!还不知道如果出手晚了保利会不会涨价啊!纠结啊!跪求筒子们出主意!

我自己也上网查了一下,消息十分靠谱呢!

“8号线一期工程计划2013年7月开工,2017年12月底通车试运行。8月4日,国家发改委官网发布公告,已先后批复了8个轨道交通项目,武汉地铁8号线一期工程在列。从城建重点工程领导小组办公室获悉,8号线一期拟在8月开建。”

到时交通好方便,而且周围逛街,吃饭的地方好多!但是就是时间久了点,要等到2017年,不知道出手晚了保利会不会涨价啊!纠结啊!跪求筒子们出主意!

哈哈!我们家先买了,现在看来真是意外的收获呢!2条地铁贯穿,去哪都方便啊!劝你早点出手吧!

引用:小板斧在2013-11-21 11:59:35写道:
2楼

哈哈!我们家先买了,现在看来真是意外的收获呢!2条地铁贯穿,去哪都方便啊!劝你早点出手吧!

额,不过8号线修好还要等好几年呢!

网上看到的,分享下!个人觉得很有发展前景!

地铁8号线第十一站

站名:汪家墩站

属性:地铁8号线一期江南第九站

地点:团结大道南徐东大街

周边:徐东公交枢纽 

介绍:与前站徐东站形成一体化交通连接格局

好巧啊!我前段时间也看到这个消息啦!

看到一个网友的地图距离测量的截图,大概保利离地铁站是1.2公里的路程,这个距离还行,成年人走路也要不了多久,当然每个人走路有快有慢,所以不能一概而论,但1.2公里,作为一个正常的成年人,15分钟还是可以走到的,算上交房时间和装修时间,入住等不了多久就有地铁真开心啊,真的好便利啊

引用:兔斯基的囧途在2013-11-21 11:56:51写道:
1楼

室一个好姐妹刚买了徐东保利城的房,今天兴奋地告诉我除了4号线,将来的8号线也会贯穿,交通更加方便呢!她早先买了真是太有远见了!我和老公本来还在犹豫纠结中,现在听她这么一说,好心动啊!还不知道如果出手晚了保利会不会啊!纠结啊!跪求筒子们出主意!    我自己也上网查了一下,消息十分靠谱呢!   ....

和楼主家差不多的情况,我们家也考虑了很久,准备出手了!

2楼

哈哈!我们家先买了,现在看来真是意外的收获呢!2条贯穿,去哪都方便啊!劝你早点出手吧!

引用:smilequeenen在2013-11-21 12:02:51写道:
3楼

额,不过8号线修好还要等好几年呢!

虽然还要等好几年,但是房子交通便利真的是个蛮大的啊!

楼主,我好崇拜你啊!
保利城还没开盘,你朋友就买到一套,好厉害啊!

楼主,你好有魅力啊!楼下有几位美眉一路追随你,必顶楼主的好贴。

楼主,你跑得好快啊,常人要花二十多分钟才能走到铁机路地铁口,你一溜烟就到,佩服死了!
2楼

哈哈!我们家先买了,现在看来真是意外的收获呢!2条贯穿,去哪都方便啊!劝你早点出手吧!

保利城没开盘吧,你就买到了?

怎么有这样傻的托啊!

楼上这些ID感觉好像都是论坛里传说中的色空大师的附身啊!

不知道我这种感觉对不对。

感觉是色空大师的公司看色空大师顶不住了,来部队支援来了似的,估计就是组团忽悠来了。

我查了一下,上面几个ID,在各个论坛相互顶贴,应该要么是同一人,要么是同一个公司的战友。

上一页|1|2|3|下一页
/3页