发表于2013-11-21
引用:房天下友(过客)在2013-11-21 12:36:07写道:
10楼

感觉是色空大师的公司看色空大师顶不住了,来部队支援来了似的,估计就是组团忽悠来了。  我查了一下,上面几个ID,在各个论坛相互顶贴,应该要么是同一人,要么是同一个公司的战友。

估计是保利城请的水军公司

引用:兔斯基的囧途在2013-11-21 11:56:51写道:
1楼

办公室一个好姐妹刚买了徐东保利城的房,今天兴奋地告诉我除了4号线,将来的8号线也会贯穿,交通更加方便呢!她早先买了真是太有远见了!我和老公本来还在犹豫纠结中,现在听她这么一说,好心动啊!还不知道如果出手晚了保利会不会涨价啊!纠结啊!跪求筒子们出主意!    我自己也上网查了一下,消息十分靠谱呢!   ....

房子没有卖啊!!忽悠的有点水平可以吗?!!忽悠的专业一点可以吗?!!节操在哪??

应该保利跟融侨城一样,在搞内部开盘活动,融侨城开盘当天125平的也是提前认购完了,太黑了,还让不让我买到啊
引用:房天下友在2013-11-21 12:59:43写道:
13楼

应该保利跟融侨城一样,在搞内部开盘活动,融侨城开盘当天125平的也是提前认购完了,太黑了,还让不让我买到啊

融侨城那是把125平的屯起来了,捂着等。

保利城要学它,也不能让你朋友买走啊。

难怪一直都在传内部认购这个问题,看来是真的了,太黑了,抵制开发商,要求公开透明卖房
引用:房天下友在2013-11-21 13:01:49写道:
15楼

难怪一直都在传内部认购这个问题,看来是真的了,太黑了,抵制开发商,要求公开透明卖房

那这样,是不是到时房源紧俏,想买都买不着啊?价格必定上涨,12000都打不住了,是不是?

我们都了这么久,开发商却偷偷内部认购,强烈声讨
引用:房天下友在2013-11-21 13:07:28写道:
17楼

我们都了这么久,开发商却偷偷内部认购,强烈声讨

保利城不地道,请水军也不请个好水军,忽悠的水平太菜了!

连水军的朋友都提前搞到房子,说明水军谈价能力高,也说明市场不好,保利向水军公司妥协了。

看来房确实,搞得这个群里有客,有托,有内部认购,有,看的我都乱了啊
引用:房天下友在2013-11-21 13:12:49写道:
19楼

看来房确实,搞得这个群里有客,有托,有内部认购,有,看的我都乱了啊

九都就是口子上,怎么没有客抢房子,还卖得这么惨?