上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28
标签:5月28日保利时 装饰 建设 中心 开盘 

(2014看房随手拍第四期由金地格林东郡全程赞助,金地格林东郡二期预计5月开盘。

【2014看房随手拍第四季·邂逅5月温暖家】楼盘评拍你做主,多重豪礼等你来拿(金地格林东郡全城赞助)http://whbbs.fang.com/whmf~-1/515716232_515716232.htm

今天三环堵车,找个口子就下去了,然后一路乱开,天气不错就顺路去时代那边看看。

先来个全景,4栋就差几层没脱皮了,3栋、2栋都盖完了:

大门口左边的那栋,看起来可以住了吧:

大门,怎么看都没有奢华的感觉,颜色很低沉:

16栋吧,这条路车好少比较安静,跟新竹路形成了鲜明的对比:

商业大概完成了4层,准备第5层的建设:

新竹路拍摄:

3栋:

小区与商业间应该有10几米的距离,除去人行道,大概2车道的样子:

我的新家就在4栋,期待,激动

查看更多精彩图片>>

再来几张哈乐城的商业情况:

小超市:

保利的签约中心,已经营业了:

过早的地方,小区大门斜对面:

尽然开了一家汉庭。。。

旁边的这个店今天刚开业:

查看更多精彩图片>>

再来最后一张,新竹路保利时代对面,大门刚修,工人正在装饰,但是个人感觉那边的空地好小啊。。。

能修那么多高楼吗?

可能还没有拆迁完吧。。。

查看更多精彩图片>>

哈哈,楼主好人!辛苦啦~同4栋~

额,我想知道有没工行和中信银行

就目前看还没有,而且唯一的交通银行还是取款机。。。不过前面的商业盖好了,肯定会有银行入住的,放心吧。

我最近每天早上走新竹路,基本上都稍微有点堵,不过比民族大道是好多了。

主要是新竹路右拐走上珞雄路这个拐弯那里比较难走,然后生鲜超市的门前有些乱,过了这一段就好了

引用:f调梦想在2014-05-28 13:46:51写道:
5楼

我最近每天早上走新竹路,基本上都稍微有点堵,不过比民族大道是好多了。  主要是新竹路右拐走上珞雄路这个拐弯那里比较难走,然后生鲜超市的门前有些乱,过了这一段就好了

这条路政府居然没有拓宽规划,这保利南北都建好了就没法拓宽了

引用:f调梦想在2014-05-28 13:46:51写道:
5楼

我最近每天早上走新竹路,基本上都稍微有点堵,不过比民族大道是好多了。  主要是新竹路右拐走上珞雄路这个拐弯那里比较难走,然后生鲜超市的门前有些乱,过了这一段就好了

引用:intelar在2014-05-28 13:48:48写道:
6楼

这条路的左边、右边 都是保利的,而且我估计应该都有门在这里

现在就有点堵,以后交房了,估计会更堵 ,业主出来估计就开始要排队了。

5楼

引用:intelar在2014-05-28 13:48:48写道:
6楼

引用:f调梦想在2014-05-28 13:51:12写道:
7楼

这条路的左边、右边 都是保利的,而且我估计应该都有门在这里  现在就有点堵,以后交房了,估计会更堵 ,业主出来估计就开始要排队了。     

干脆保利放点血,申请把这条路扩宽算了,反正保利挣了不少了,哈哈

今天的图哇?最新的呢!!哈哈,开心!!!

感觉我们小区的外立面比我想像中要差一些

之前不是说跳色吗?怎么看起来都没什么感觉 

xywb014,您好!您所发的帖子“【看房随手拍第四季】5月28日保利时代最新进展”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页