上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28
引用:f调梦想在2014-05-28 13:46:51写道:
5楼

我最近每天早上走新竹路,基本上都稍微有点堵,不过比民族大道是好多了。  主要是新竹路右拐走上珞雄路这个拐弯那里比较难走,然后生鲜超市的门前有些乱,过了这一段就好了

引用:intelar在2014-05-28 13:48:48写道:
6楼

这条路政府居然没有拓宽规划,这保利南北都建好了就没法拓宽了

引用:f调梦想在2014-05-28 13:51:12写道:
7楼

这条路的左边、右边 都是保利的,而且我估计应该都有门在这里  现在就有点堵,以后交房了,估计会更堵 ,业主出来估计就开始要排队了。     

引用:intelar在2014-05-28 14:08:14写道:
8楼

干脆保利放点血,申请把这条路扩宽算了,反正保利挣了不少了,哈哈

保利会为了小区,与相关ZF沟通,然后改善业主生活吗?

我想了想,保利那么多小区里,好像没有怎么听说过呢

楼主好人

我一直好奇那个是什么小区啊

引用:f调梦想在2014-05-28 13:46:51写道:
5楼

我最近每天早上走新竹路,基本上都稍微有点堵,不过比民族大道是好多了。  主要是新竹路右拐走上珞雄路这个拐弯那里比较难走,然后生鲜超市的门前有些乱,过了这一段就好了

引用:intelar在2014-05-28 13:48:48写道:
6楼

引用:f调梦想在2014-05-28 13:51:12写道:
7楼

这条路的左边、右边 都是保利的,而且我估计应该都有门在这里  现在就有点堵,以后交房了,估计会更堵 ,业主出来估计就开始要排队了。     

引用:intelar在2014-05-28 14:08:14写道:
8楼

干脆保利放点血,申请把这条路扩宽算了,反正保利挣了不少了,哈哈

引用:f调梦想在2014-05-28 17:13:45写道:
11楼

保利会为了小区,与相关ZF沟通,然后改善业主生活吗?  我想了想,保利那么多小区里,好像没有怎么听说过呢

玩笑一个,别当真,呵呵,开发商把承诺的事情搬到就不错了,还能指望更多啊

发表于2014-05-29
6楼

7楼

8楼

引用:f调梦想在2014-05-28 17:13:45写道:
11楼

保利会为了小区,与相关ZF沟通,然后改善业主生活吗?  我想了想,保利那么多小区里,好像没有怎么听说过呢

引用:intelar在2014-05-28 17:30:42写道:
14楼

玩笑一个,别当真,呵呵,开发商把承诺的事情搬到就不错了,还能指望更多啊

哎,确实哪!!!

开发商都这样

发表于2014-05-30

楼主,推荐你参加这个活动:

【2014看房随手拍第四季·邂逅5月温暖家】楼盘评拍你做主,多重豪礼等你来拿(金地格林东郡全城赞助)http://whbbs.fang.com/whmf~-1/515716232_515716232.htm

所以会改一下你的标题哦~~~如果有异议,请联系我哈

发表于2014-06-01

谢谢站长

发表于2014-06-03

一直觉得保利的盘看起来好大气,照片也不赖啊

发表于2014-06-03

高端大气上档次的房子呀,喜欢的关注啦

发表于2014-06-10

自身配套还挺不错呀

上一页|1|2|下一页
/2页