上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-26

由于我的不冷静,对紫云府乱发帖子的人经行了语言上的攻击。在发出这个之后,我觉得我是不对的,我做错了。我图一时的嘴巴快活污染了各位紫云府邻居的眼睛。我为此感到很不安,为了弥补我的过错和不让这个事情再次扩大我决定删除那个帖子。

这个事情本来就不是多大的事情,紫云府的业主也没必要去为了一辆公交车跟别人过不去,请大家维护网络的和谐。希望各位紫云府业主保持冷静。

知错就改,好孩子,我开始喜欢上你了,欢迎到金色论坛来做客,但不允许装逼哦

引用:搜房网友(过客)在2014-11-26 15:09:34写道:
2楼

知错就改,好孩子,我开始喜欢上你了,欢迎到金色论坛来做客,但不允许装逼哦

我本来以为发这些帖子的是职业顾问或者策划的,搞半天真是金色城市的业主啊。

引用:房天下友(过客)在2014-11-26 15:09:34写道:
2楼

引用:cannonzyq在2014-11-26 15:21:37写道:
3楼

我本来以为发这些帖子的是职业顾问或者策划的,搞半天真是金色城市的业主啊。

我既是万科金色业主,又是青菱城花业主,不是什么售楼的。就是看你们论坛过客发的一些帖子太雷人了。过来一哈它们,没想到跟你交上火了。

白沙洲的业主都要团结一致,争取更多的配套改善我们的生活环境,不要窝里斗。

这就对了嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-11-26 15:09:34写道:
2楼

引用:cannonzyq在2014-11-26 15:21:37写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-11-26 15:29:06写道:
4楼

我既是万科金色业主,又是青菱城花业主,不是什么售楼的。就是看你们论坛过客发的一些帖子太雷人了。过来教育一哈它们,没想到跟你交上火了。  白沙洲片区的业主都要团结一致,争取更多的配套改善我们的生活环境,不要窝里斗。

给谁交火我到不在意,主要是不想污染了这个论坛的和谐气氛。事情扩大了那这里有的是架吵了。光吵架没意思。

2楼

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-11-26 15:29:06写道:
4楼

我既是万科金色业主,又是青菱城花业主,不是什么售楼的。就是看你们论坛过客发的一些帖子太雷人了。过来教育一哈它们,没想到跟你交上火了。  白沙洲片区的业主都要团结一致,争取更多的配套改善我们的生活环境,不要窝里斗。

你还是回去请你爹妈教育再下你自己吧。

紫云府有业主去你们论坛挑衅么?紫云府的业主不过是在自己的论坛传播一些有信息源的信息,发表点感想咵咵天诳诳闲,所言所谈没有任何一句涉及到你们。既无耻笑,也无攻击,更没幸灾乐祸。至于你们的公交,是593还是其他路,路修好了总会塞一条给你们的。我们业主转个新闻发个评论与你何干?需要你教育?

你又是自持什么身份来教育人?大街上一条狗朝人吠了几口,难道也可以沾沾自喜在教育人?

既然知道不要窝里斗,何苦来由在这里一再挑衅?还在你们论坛发帖无中生有扩大矛盾挑动两边网友争斗。

引用:房天下友(过客)在2014-11-26 15:09:34写道:
2楼

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-26 15:29:06写道:
4楼

我既是万科金色业主,又是青菱城花业主,不是什么售楼的。就是看你们论坛过客发的一些帖子太雷人了。过来一哈它们,没想到跟你交上火了。  白沙洲的业主都要团结一致,争取更多的配套改善我们的生活环境,不要窝里斗。

引用:肆仟你这是要火在2014-11-26 16:45:34写道:
7楼

你还是回去请你爹妈再下你自己吧。  紫云府有业主去你们论坛挑衅么?紫云府的业主不过是在自己的论坛传播一些有信息源的信息,发表点感想咵咵天诳诳闲,所言所谈没有任何一句涉及到你们。既无耻笑,也无攻击,更没幸灾乐祸。至于你们的公交,是593还是其他路,路修好了总会塞一条给你们的。我们业主转个新闻发个评论与你何干?需要你?  你又是自持什么身份来人?大街上一条狗朝人吠了几口,难道也可以沾沾自....

谢谢肆仟为我说话,我就是转发新闻的那个人,说实话那天看到593回来我很高兴,今天看到大家因为我拌嘴,心里很不舒服,看来以后有好消息也不能随便高兴了,只能自己偷偷乐!我的帖子被删我很无语,以后再也不来论坛发帖了。

这万科某人当了**又来立牌坊,贱人做完装好人,还口口声声是来别个的,不过是一个经适房和刚需盘的业主,混过几天版主玩了,就成天一副高高在上的姿态,装着*警告别人别装*,当过版主能惯出这种膨胀心里?还是鸡血后遗症?要*要闹要装*回自己论坛,我们版主是为了本论坛和谐清静,当然这种谦逊姿态某隔壁楼盘的已下课版主还真是比不了。要*还矫情。实在看不下去来喷了,有些措辞不文明对不住,*人用*办法伺候。骂完哥爽了,为了不被拉低档次,删我回复吧,建议此道歉贴一并删除,何错之有,不要给小人舞台。

这万科的就是贱人一个,没有必要跟这样的贱人理论,还尼玛别个,先回家让你监护人教你莫样做人,莫样做事儿吧,你这样的人迟早会吃亏的,最后屎都不晓得莫样屎的。

楼主就不用给这贱人道歉。

上一页|1|2|3|下一页
/3页