发表于2014-11-26

清能业主强势围观,跟紫云府这些低俗之人为邻真是丢死人了

别冒充清江的了,真无聊。

呵呵,跑过来无端找事,如今又拉无辜的清江来干仗,这个品性。。。呵呵,哎

紫云府那几个土鳖装逼失败,丑恶的嘴脸暴露无遗,此贴必火

引用:搜房网友在2014-11-26 17:55:01写道:
9楼

这万科某人当了biaoz又来立牌坊,贱人做完装好人,还口口声声是来教育别个的,不过是一个经适房和刚需盘的业主,混过几天版主玩了,就成天一副高高在上的姿态,装着B警告别人别装B,当过版主能惯出这种膨胀心里?还是鸡血后遗症?要骚要闹要装B回自己论坛,我们版主是为了本论坛和谐清静,当然这种谦逊姿态某隔壁楼盘的已下课版主还真是比不了。要贱还矫情。实在看不下去来喷了,有些措辞不文明对不住,贱人用贱办法伺候。....

感谢支持,我发这个帖子的目的是因为污染了紫云府业主的眼睛,道歉的对象也是紫云府业主的邻居,至于其他的人那是自我感觉良好。这个帖子我就留着,我要摆出姿态。

蛮搞笑的很。登录手机浏览器聊几句。做缩头乌龟没意思,自己说的话不要往别人身上栽。有啥说啥,小人就小人,没必要说自己多高尚。冒充城开的业主,想营造出其实我和你们是一体的印象,冒充清江的业主,纯粹是给自己造势,显得自己不那么孤单。城开的业主有兴趣为了593跑来骂紫云府的业主?清江的业主有必要来紫云府自报家门拉仇恨?一边说要团结,一边骂人,还又扯一个小区出来,居然还能号称白沙洲要团结。真够无聊的。土鳖也好,洋大人也好,都是人嘴说的。我们也没必要在乎别人说什么,你会在乎一个神经病说你是神经病么?

呵呵。
引用:搜房网友(过客)在2014-11-26 20:09:07写道:
14楼

紫云府那几个土鳖装逼失败,丑恶的嘴脸暴露无遗,此贴必火

我本着息事宁人的态度,不像污染大家的眼睛开了这个帖子。你一而再再而三的挑衅,不知道你是什么意思?这是我最后一次好好跟你说话,如果你还要挑衅。那我也无话可说了,你要战那就战不过希望你能亮出你的ID别在这里用过客的身份了,没意思。

发表于2014-11-27

金色业主为啥这么关心紫云府呢

发表于2014-11-27
引用:房天下友在2014-11-26 17:55:01写道:
9楼

这万科某人当了biaoz又来立牌坊,贱人做完装好人,还口口声声是来别个的,不过是一个经适房和刚需盘的业主,混过几天版主玩了,就成天一副高高在上的姿态,装着B警告别人别装B,当过版主能惯出这种膨胀心里?还是鸡血后遗症?要骚要闹要装B回自己论坛,我们版主是为了本论坛和谐清静,当然这种谦逊姿态某隔壁楼盘的已下课版主还真是比不了。要贱还矫情。实在看不下去来喷了,有些措辞不文明对不住,贱人用贱办法伺候。....

你说这个来挑事的人是万科下台的版主鸟大?