上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-22

今天一天异常繁忙,忙过之后,心里仿佛漾出蜜糖一般的甜蜜。

这种甜蜜是放在心底的,如同一个梦般妙曼,又如同梦一般轻舞飞扬,我不敢

出声,生怕一不小心打碎了它的美好。2011年底的期待,2012年5月一个决定,

五百多日夜QQ上、论坛上的相谈盛欢,缘分的来临让幸福时代这个词语不再是冰

冷的,它成为了我对家的全部期许。

也许完美只是人类对事物的奢求,纵然我如此寄希望于幸福时代,收房之前还

是遇到了种种尴尬:关于契税,关于物业,甚至连幸福时代的大门也有业主相当

不满意。我常常想我是不是个幸福点特别低的人,因为幸福时代林林种种的不完

美丝毫没有影响我对它的热爱。我试图把我眼里面的瑕疵都看做是另一种小惊

奇,只是需要时间去适应。

2014年新年的钟声即将敲响,今年的新年,我收获了许多--一个新家,一群

朋友,一颗逐渐经得起平淡流年的心,一个不谄媚不艳羡努力踏实做自己的姿

态。人生之所以美丽在于它给于人无穷无尽的期待。2014年对于工薪阶层的我们

来说,装修入住更需要物质,但是奋斗不影响美好的心境,有我的家,有我的幸

福时代,有我的小伙伴们,再苦再累,也不算是多大的事情,昂首奔向未来,幸

福时代,我跟我的小伙伴们来啦,你,准备好了吗?

在此预祝所有的好邻居们交房顺利,预祝幸福时代这个小区不要愧对这个甜蜜

的名字,预祝荣获搜房网2013年度十大人气社区之后再创辉煌!!

(感谢1栋邻居小熊提供的照片支持~~)

还有几个小时,就到了交房时间,也许这是我人生真正意义上的第一套自己创造出来价值购买的房子,所以格外珍视。

帮自己顶一个!

支持版主!

发表于2013-12-23
这个大门确实不敢恭维!
引用:搜房网友在2013-12-23 06:50:54写道:
4楼

这个大门确实不敢恭维!

我觉得还是不错的?哪不好看了?

引用:搜房网友在2013-12-23 06:50:54写道:
4楼

这个大门确实不敢恭维!

引用:洋葱卷卷在2013-12-23 09:04:47写道:
5楼

我觉得还是不错的?哪不好看了?

确实还可以,不知道三期到底是什么样子的。

引用:幸福时代778308在2013-12-22 20:36:52写道:
1楼

‍    今天一天异常繁忙,忙过之后,心里仿佛漾出蜜糖一般的甜蜜。     这种甜蜜是放在心底的,如同一个梦般妙曼,又如同梦一般轻舞飞扬,我不敢    出声,生怕一不小心打碎了它的美好。2011年底的期待,2012年5月一个决定,    五百多日夜QQ上、论坛上的相谈盛欢,缘分的来临让幸福时代....

支持我们家,等了这么久!终于啊。

引用:幸福时代778308在2013-12-22 20:36:52写道:
1楼

‍    今天一天异常繁忙,忙过之后,心里仿佛漾出蜜糖一般的甜蜜。     这种甜蜜是放在心底的,如同一个梦般妙曼,又如同梦一般轻舞飞扬,我不敢    出声,生怕一不小心打碎了它的美好。2011年底的期待,2012年5月一个决定,    五百多日夜QQ上、论坛上的相谈盛欢,缘分的来临让幸福时代....

呀 呀 呀 看的就 这周就去。

给自己的家加油!准备收房去了。

引用:幸福时代778308在2013-12-22 20:40:07写道:
2楼

还有几个小时,就到了交房时间,也许这是我人生真正意义上的第一套自己创造出来价值购买的房子,所以格外珍视。  帮自己顶一个!

顶 幸福姐!

上一页|1|2|3|下一页
/3页