上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06
引用:房天下友 在2013-12-23 06:50:54写道:
4楼

这个大门确实不敢恭维!

我可以说你不懂吗?

发表于2014-01-06
引用:房天下友在2013-12-23 06:50:54写道:
4楼

这个大门确实不敢恭维!

引用:房天下友(过客) 在2013-12-23 10:25:00写道:
11楼

确实有点水 问题很多 收房的时候一定不能盲目了。

放下你的心态,水不水在于你楼盘是不是有空间

发表于2014-01-09

幸福姐姐文笔真是不错,小时候参加过楚天杯作文竞赛的吧!

发表于2014-01-10
引用:幸福时代778308在2013-12-22 20:36:52写道:
1楼

‍    今天一天异常繁忙,忙过之后,心里仿佛漾出蜜糖一般的甜蜜。     这种甜蜜是放在心底的,如同一个梦般妙曼,又如同梦一般轻舞飞扬,我不敢    出声,生怕一不小心打碎了它的美好。2011年底的期待,2012年5月一个决定,    五百多日夜QQ上、论坛上的相谈盛欢,缘分的来临让幸福时代....

幸福姐写的话真是幸福又贴切啊。

发表于2014-01-10
引用:幸福时代778308在2013-12-22 20:36:52写道:
1楼

‍    今天一天异常繁忙,忙过之后,心里仿佛漾出蜜糖一般的甜蜜。     这种甜蜜是放在心底的,如同一个梦般妙曼,又如同梦一般轻舞飞扬,我不敢    出声,生怕一不小心打碎了它的美好。2011年底的期待,2012年5月一个决定,    五百多日夜QQ上、论坛上的相谈盛欢,缘分的来临让幸福时代....

无线网什么的不知道搞好了没有啊。

发表于2014-01-11

顶。 幸福时代, 幸福。

发表于2014-01-14
1楼

好羡慕啊,,,哎

发表于2014-01-16
1楼

幸福姐在装修了嘛??

发表于2014-01-20
1楼

好羡慕前面买房子的啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页