发表于2013-09-18
引用:奇怪的色盲在2013-09-17 01:38:02写道:
41楼

年轻爸爸不容易!年轻妈妈更不容易!  很多都是社会现状!原来我们小的时候,没这么多房子!也没觉得不幸福啊!  世风日下,刚需大部分都苦不堪言!  等我们老了!房子也就基本上不值钱了!我们都是苦逼的一代!     年轻妈妈,爸爸,都好好努力吧!有这么好的老婆,我估计你老公也干劲十足!希望更多的年轻家庭以后更加幸福!

完全赞同

我们小时候那会爸妈就在老家做点农活,虽然没多少钱但是感觉比现在的小孩快乐多了

尤其是看到现在那么小的孩子背那么大个书包,我们那会只会到水边捉螃蟹玩的几开心啊

引用:秋风yi雪在2013-09-16 08:58:11写道:
1楼

不知道有没有人跟我一样的情况    86年的妈妈,儿子现在一岁多,但是因为上班地点距离房子太远基本上没有时间陪孩子  以前陪孩子快快乐乐健健康康成长的愿望如今落了空  什么时候家门口才能通呢,每天转公交、公交转的日子真的很难过,但是为了多陪陪儿子再难我也会坚持下去的      我入住小区差不多一年的时间,房子是11年年前....

引用:雁溪山3401在2013-09-17 15:20:19写道:
47楼

我还远呢,在光谷金融港!以后交房了我就要坐穿!

光谷金融港,下了要不要转公交?

很伟大的妈妈哦,为了宝宝吃这多苦哦,算来跟我宝宝差不多大哦,希望他们将来成为好朋友!

引用:品茗phr在2013-09-18 11:51:50写道:
55楼

很伟大的妈妈哦,为了宝宝吃这多苦哦,算来跟我宝宝差不多大哦,希望他们将来成为好朋友!

小朋友最容易玩到一起了

光谷科技园的那位仁兄,GOD!!!!!!神啊,建议你换工作吧,这真的是种煎熬

引用:chen200630730036在2013-09-16 13:09:36写道:
31楼

距离远确实是个问题,不省心也不省钱啊

引用:sunshine157在2013-09-16 14:11:54写道:
33楼

钱倒是省钱,就是不省心

买房的钱都是省了,但是生活成本高了,这样一来也就没有省多少

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 12:46:20写道:
57楼

光谷科技园的那位仁兄,GOD!!!!!!神啊,建议你换工作吧,这真的是种煎熬

我们小区竟然还有在光谷上班的

引用:chen200630730036在2013-09-16 13:09:36写道:
31楼

距离远确实是个问题,不省心也不省钱啊

引用:sunshine157在2013-09-16 14:11:54写道:
33楼

钱倒是省钱,就是不省心

引用:chen200630730036在2013-09-18 13:32:54写道:
58楼

买房的钱都是省了,但是生活成本高了,这样一来也就没有省多少

是啊,这边生活成本有点高

发表于2013-09-20

以后6号线修好会更方便的,现在辛苦哈~~

发表于2013-09-20

看来我家孩子属于留守儿童!

工作在外地只能1个半月回家一次。

明年回家不知道好不好找工作。

看见工作地离家远的天天坐车这么麻烦就害怕。