发表于2013-09-16

找个邻居一起拼车应该是目前最好的选择

说的好心酸,我也好怕以后怀孩子就不能上班了

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 09:18:42写道:
11楼

找个邻居一起拼车应该是目前最好的选择   

拼车确实不错,就是怕堵车

引用:chow周周在2013-09-16 09:14:30写道:
6楼

让你老公赶紧努力挣钱,争取让你当个全职妈妈  现在金银湖的交通的确太不给力了,要是6号线现在通车再配一个微循环公交就好了

通了很有可能会有对接的公交的!

转公交应该是现在金银湖最主流的交通方式吧。你们公司待遇多少???要是只是中等水平建议你到吴家山那边找个工作,距离近而且吴家山的企业很多

说的我都不敢生小孩了

引用:26岁摩羯座在2013-09-16 09:20:16写道:
15楼

地铁转公交应该是现在金银湖片区最主流的交通方式吧。你们公司待遇多少???要是只是中等水平建议你到吴家山那边找个工作,距离近而且吴家山的企业很多

估计是工资很高,要不然干嘛受这份罪

虽然公交可以直达,但是我宁愿每天先坐公交,再转,因为正好错过堵车地段,而且坐可以自己掌握时间,完全不会迟到,公交就掌握不了,太多影响因素,所以在面前,公交就弱爆了。希望武汉的快点修,多修点,按照计划一步一步完成那2020年的规划,才能安慰我们焦急等待如楼主,每天绕行加堵车的痛苦啊。

三、也算是个人原因吧,我老公不放心我开车,自从出了一个新闻,说的是一个女的学车结果把自己老公跟自己都撞死了,自此以后老公就彻底打消了让我学车的想法

看到这个原因我瞬间笑了

你们太搞笑了

不过6号线再等两年三就好了,而且环湖路也在修,你的愿望很快就能成真了

引用:薇薇爱菜菜在2013-09-16 09:20:35写道:
16楼

说的我都不敢生小孩了

哪里有这么夸张。