发表于2014-11-06
业主维护自己的家园实仍天经地义,这种不合规的施工,整改是必须的,认同虎版观点,我们是开发商的衣食父母,我们应该更自信,更强大因我们广大业主已将开发商的产品“房子”全部收入囊中了,九版爱家护家的作为,令人尊敬!
引用:瑟瑟秋雨寒在2014-11-03 17:23:00写道:
61楼

消防和水表箱用木质材料做确实有些不妥,木质材料见水又在封闭不透风的环境中易腐还容易长虫,这最起码的道理明白人都知道。      

什么是工作态度,我认为是专业+敬业

精通专业不敬业做起事来就得过且过了。

引用:瑟瑟秋雨寒在2014-11-04 17:43:43写道:
78楼

有时我搞不懂,我没发表过激立论,为什么发帖被审莫名地不能通过,难道我上了黑名单?

发帖的目的是指出不足,促成改进,对事不对人,就目前四期的绿化来说就比三期有很大的改观,这就是进步,希望开发商认真处理好此事。

一万四一平的东湖国际就是这样的房子,哎!无语啊!

有钱也不能这样花啊!

这种明显以次充好的事情,复地如果不赶紧纠正整改,就太让人寒心了。

发表于2014-11-07

hehehe

复地也不过如此!

昨晚电话问了,复地回复:木芯板是按要求来的,那里是管道,只能装木芯板,而且是按施工图纸来做的!不会随意变更!
发表于2014-11-12
引用:房天下友在2014-11-07 13:21:58写道:
89楼

昨晚电话问了,复地回复:木芯板是按要求来的,那里是管道,只能装木芯板,而且是按施工图纸来做的!不会随意变更!

就算是装木芯板也要装整齐!不是随便订几块板。

发表于2014-11-14