发表于2014-11-03
引用:搜房网友(过客)在2014-11-03 11:27:14写道:
41楼

根据《建筑内部装修设计防火规范》GB 50222—95(2001年修订版)第3.1.6规定无自然采光楼梯间、封闭楼梯间、防烟楼梯间及其前室的顶棚、墙面和地面均应采用A级装修材料。而根据该规范材料分类说明附录B 常用建筑内部装修材料燃烧性能等级划分举例已明确防火板为B1级,请武汉复地东湖国际回答

是啊,复地你站出来接着说啊

引用:武汉复地东湖国际在2014-11-03 10:57:37写道:
36楼

尊敬的复地东湖国际业主: 你们好! 复地东湖国际四期交付日期日益,我们也期待着您幸福入住。 武汉复地客服就业主提出的“水管井封闭材料”问题做如下回复: 业主提到的水管井封闭材料为防火板,该处水管井外侧采用防火板封闭是按照图纸设计进行施工的,且前期该公共区域的装修标准在样板间也进行了展示。其作用是封闭水管井,起到美观的效果,并不存在安全隐患。    根据《高层民用....

东湖国际,你妈喊你回去学习规范

对武汉复地客服回复的回复:首先我们最近并不好,原因你们心知肚明;其次,我们158 的业主担不起“尊敬”的头衔,因为如果我们在你们心目中真的足够尊敬,断不会受到如此特别“优待”!你们口口声声说用的防火板,请具体明细品牌;你们振振有词说是按样板间标准施工,请问样板间是交房标准吗?除非你们在合同里有特别声明;你们趾高气昂宣称,这一块沒有强制要求必须封闭,言下之意我们业主还得感谢你们的大恩大德,否则我们每天进出门得面对裸露冰冷的水管,你们这是美国话吗?!你们言之凿凿指出所谓防火板的种种优点,诸如耐磨、耐剐、耐高温等等,请问这些都是与大理石等石材对比出来的吗?俗话说和谐是建立在一定妥协基础上的,你们如此地做足初一,那我们业主总要想办法过好十五吧。我们不乞求你们改弦更张,这不符合你们的一贯作派,但不是有那句话吗:出头混,迟早要还的。顺祝你们好,尽管我们感觉不好。

复地东湖国际,你们理由正当充足,请回答九斑的回复呀!

宣传画里四期水景像湖,现实水景是沟,按什么标准呢?

复地,你如此之做法让我们如何幸福的入住!

请武汉复地东湖国际回答:究竟现在使用的所谓防火板是不是B1级。

引用:房天下友(过客)在2014-11-03 09:05:37写道:
28楼

在三期也看到了,但是好像没有什么大问题吧,这种板子应该不是单纯的木芯板,应该是防火材质的,不然开发商也不敢用在这里。毕竟是要通过消防验收。  还有,其实说白了可能跟某些业主想将户外面积现浇纳入户内使用才提出这个的吧,目的性比较明显,不过每次交付前都会有这样那样的事情,我以前的房子交付的时候也这样,呵呵。

可能是出于这个目的吧

请复地解释一下为什么只有6、9两栋使用木板,其余几栋使用大理石这个事情
力挺楼主