房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/6页

举报 X

柠萌丶qq

31楼

上厨房卫生间的样板图

宝业光谷丽都12栋的业主看到这里,好多图好多信息

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

32楼

然后是主卧和儿童房

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

soufunap714644259

33楼

昨天去看的。88的鞋柜让我第一眼就觉得怎么这样设计。。进屋走几步再换鞋?主卧飘窗大爱啊。。次卧采光欠缺了点。。。整体就是卧室面积较大,客厅,餐厅面积较小一些。。不过我喜欢这样。89的也不错。南北通透。可惜给我看的都是靠近三环线那边的。。。。即使便宜也不喜欢。

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

34楼
引用:soufunap714644259在2015-04-13 10:29:07写道:
35楼

昨天去看的。88的鞋柜让我第一眼就觉得怎么这样设计。。进屋走几步再换鞋?主卧飘窗大爱啊。。次卧采光欠缺了点。。。整体就是卧室面积较大,客厅,餐厅面积较小一些。。不过我喜欢这样。89的也不错。南北通透。可惜给我看的都是靠近三环线那边的。。。。即使便宜也不喜欢。

对 你跟我想的一样 鞋柜放那里不方便 放餐桌后面我又觉得很奇怪 儿童房的窗户实在是小啊 采光通风都不怎么样呢 因为108的没有了就排除掉了 89的真的是大爱啊

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

35楼
引用:soufunap714644259在2015-04-13 10:29:07写道:
35楼

那你最后选择了哪间 我们看的89的只有十栋有了 而且还是29楼 夏天西晒啊

正在载入用户签名信息

ankira

36楼

楼主这个看房日记写的好详细,点赞

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

37楼

武汉这天,夏天太长,西面有点热,东面早上中午可以照到太阳就差不多了,要不就得买个大功率空调,就像我现在住的房子,共18层,住16楼,夏天主卧从早到晚可以照到太阳,开个空调效果都不怎么好,不像次卧,夏天就早上能照到一会太阳,开着空调凉快多了,所以到了夏天就住次卧,西面的楼层不要太高还差不多,当然,萝卜白菜各有所爱,不怕热,或者喜欢多谢光照的就无所谓了

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

38楼
引用:搜房网友(过客)在2015-04-13 10:55:57写道:
39楼

武汉这天,夏天太长,西面有点热,东面早上中午可以照到太阳就差不多了,要不就得买个大功率空调,就像我现在住的房子,共18层,住16楼,夏天主卧从早到晚可以照到太阳,开个空调效果都不怎么好,不像次卧,夏天就早上能照到一会太阳,开着空调凉快多了,所以到了夏天就住次卧,西面的楼层不要太高还差不多,当然,萝卜白菜各有所爱,不怕热,或者喜欢多谢光照的就无所谓了

所以撒 我是很怕热的 现在买的88 是中间的户型 就避免了西晒这问题

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

39楼

天涯的狗血贴看的有点多  所受的影响不是一点点

正在载入用户签名信息

柠萌丶qq

40楼
引用:xsl19820709在2015-04-13 09:33:05写道:
32楼

还以为是进了天涯

天涯的狗血贴看的有点多  所受的影响不是一点点

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册