发表于2015-04-12

哎呀我老公不幸入镜。样板房充其量就是好看,你看看客卧床这么摆,窗帘真的好拉吗,客厅我就拍了这么一个,布艺的沙发。

反正说到痛处了干脆一次说完吧,第二次去是4月3号,打算买89那个,下大雨那几天,好吧28已经卖了,2楼我们嫌太低灰尘啊什么的,还是觉得年轻人住高点好,那就29吧,上去走到阳台那里,我老公说心慌头晕我也是醉了我当时还很激动的踩在阳台护栏那里往下望还被骂了说要是护栏不牢固摔下去就死路一条

再就是双方父母也不像我们买那么高,好吧,那就四楼呗,结果我终于晓得四楼为什么没人买了,卧室飘窗丑啊那么高挡的家里没光了好吗,朋友还开玩笑说干脆搞个衣柜放哪里挡完算了。

而且89的比88的贵六七百单价,无语。最关键的是在我们准备去定89 29楼的时候一个搞装修的朋友说我们家西晒啊,我去,瞬间就不能忍了,最后果断放弃选择88的了。

出去一会,回来了继续扒88的,邻居们看到加群呀236077213

亲爱的,10号楼2楼都有吗?

我清明节那几天还有 当时电梯维修 我都是纯爬楼梯 去 2楼 4楼 29楼的

引用:搜房网友在2015-04-12 10:17:38写道:
18楼

亲爱的,10号楼2楼都有吗?

我清明节那几天去还有 当时电梯维修 我都是纯爬楼梯 去 2楼 4楼 29楼的

亲爱的是多少钱呢89的,2楼
引用:搜房网友在2015-04-12 12:05:28写道:
21楼

亲爱的是多少钱呢89的,2楼

8150左右哦