房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

qs825667971

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-18 11:20:28 |只看该作者
21楼
楼主写了这么多,也是做了些研究。不得不说这是你的个人意见,存在即合理,难道武汉政府就没想过这样划分?政府就不想三镇均衡发展?,这个最扯淡,你怎么知道就没有经济发展意义?绝对有。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

22楼

貌似省直机关单位都在武昌哦,汉口有啥好的,还总嘲笑别人,愚蠢。我在上海工作这么多年,也没见过上海人自己嘲笑上海人的,可见汉口那边人的素质。经常来汉口、武昌出差,汉阳很少去,就算我在武汉买房也会选武昌。

正在载入用户签名信息

水晶流浪汉

23楼

武汉是一个多核城市,中间又有长江、汉江分隔,本不太适合划环线,每个区块都有自己的中心,区块接合部发展反而不如距离武汉地理中心远的地方

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

24楼

如果单纯从房价上这样划分,我比较赞同楼主的观点

正在载入用户签名信息

yezidelinzi

25楼

武汉与北京不同!是一个没有严格意义上的市中心的城市,其发展战略和北京不一样,因而所谓的环线画圆就不能与北京等其他城市来对比。

武汉位于一环之内的绿地国际金融城房价14000左右。位于二环雄楚大道的金地雄楚1号也差不多10000左右。而同样是三环位置的附近当代国际花园也差不多要9400左右。所谓的一环、二环、三环的房价差别不大。

同样,一环、二环、三环的发展中心及模式也不一样。汉口、武昌、汉阳各有各的发展中心,三镇均衡发展,没有造就一个很牛逼的市中心,反而造就许多个商圈中心,汉口是繁华点。武昌就大力发展其光谷商圈、中南商圈、徐东商圈、街道口商圈;汉阳是落后些,但是也在尽力打造其王家湾、钟家村商圈。乃至现在龙阳大道的两边都在尽力打造汉阳商圈。

三镇各自都在卯足了劲干自己的中心,这也似乎恰好符合武汉市政府的发展意图。本来就被两江切成三块。干脆就三块都发展,不搞严格意义的市中心。这样让资源均衡分配也可以让“国家中心城市”的名头更响。

不想说太多。只是楼主的话易造成误解。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

26楼

南国在循礼门,40万方大盘,那才是真正的内环啊!!首期住宅即将面世。65652888

正在载入用户签名信息

飞花逐日

27楼

坐等20年后再看光谷

铁定超过汉口

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

28楼

楼主就是被门挤坏了脑壳

你妈生了你,真是全球的悲剧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

29楼

楼主脑袋被大便堵住了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

30楼

楼主太傻了,谁告诉你光谷三环的房子比汉口三环的了?光谷就是受了没落的汉口,污染的青山,乡下的汉阳的拖累,要不过不了几年就会超过深圳。建议光谷独立建市,武汉的名声太臭,人太蠢,这些傻B邻居在一起是个累赘。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册