发表于2011-12-30
引用:紫色暮年在2011-12-30 11:05:31写道:原帖
,单子黄了没钱给老妈了,做了半年,没开一个卖单,每个月就那么一两千块钱刚够自己一用,不过我没有那么大的压力,毕竟还没毕业,不会有人说,看回家的时候老板给不给点红包,没有的话就只有1000块的底薪回家

刚看成了老妈给不给点红包!!
 准备骂你没出息的!!
引用:yaoyao367在2011-12-29 10:04:51写道:原帖
充,必须得充。
不充胖子就要挂上"没孝心","没良心""没用"的罪名

呵呵
发表于2011-12-31
还有这么多人陪哦!开心啦!我回家过年也只有6000左右。
引用:ningmengyy888在2011-12-30 15:12:24写道:原帖
引用:紫色暮年在2011-12-30 11:05:31写道:原帖
,单子黄了没钱给老妈了,做了半年,没开一个卖单,每个月就那么一两千块钱刚够自己一用,不过我没有那么大的压力,毕竟还没毕业,不会有人说,看回家的时候老板给不给点红包,没有的话就只有1000块的底薪回家
 刚看成了老妈给不给点红包!!
 准备骂你没出息的!!

引用:fjxzlm在2011-12-31 8:54:29写道:原帖
还有这么多人陪哦!开心啦!我回家过年也只有6000左右。

我比你多5千
引用:zhangfan201在2011-12-29 10:04:14写道:原帖
我貌似是的
明明没多少钱 但是过年的红包总是一个不少
自己过得辛苦 还不能让家人看出来了

自己过的苦一点都没有什么问题!不要让父母看出来了,不要让他们担心!
引用:tong8023yan在2011-12-31 16:03:16写道:原帖
引用:zhangfan201在2011-12-29 10:04:14写道:原帖
我貌似是的
明明没多少钱 但是过年的红包总是一个不少
自己过得辛苦 还不能让家人看出来了

自己过的苦一点都没有什么问题!不要让父母看出来了,不要让他们担心!

报喜不报忧
发表于2012-01-02

今年年底收入还可以  不知道能剩多少啊  但愿一年更比一年强啊

发表于2012-01-02
只有1万挂各零头,哎···烦死了,回家好多红包要出去!