房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

举报 X

me00

31楼

Re:大家都来说说有多少人要打肿脸回家过年充胖子哟

,,,,,哎怎么回去过年哟。。都没有钱买车票了,各位同行有没有什么行动呀。。

正在载入用户签名信息

银狐老妖

32楼

引用:wind04101在2011-12-29 10:03:47写道:原帖
我现在真的很怕回家,每次回去家边上那些个三姑六婆脖子都伸长了在等的,看到我就开始问,XX,现在是不是一个月六千啦,然后我说没有,哪有这么多啊,然后她们就开始说我家谁谁谁哦,现在都快一万了

正在载入用户签名信息

lff0816801024

33楼

引用:yaoyao367在2011-12-29 10:04:51写道:原帖
充,必须得充。
    不充胖子就要挂上"没孝心","没良心""没用"的罪名

是啊 ,不想让人觉得自己很差很丢人啊

正在载入用户签名信息

zycfxml

34楼

我都想回家,可惜钱钱都租了房子,刚上班,只发了几百块,而且现在交了水电冲了公交卡,现在所剩无几了,而且再不会发工资了要年后才发工资,悲剧了,连车票钱都没有了!

正在载入用户签名信息

嘟嘟愚爱

35楼

正在载入用户签名信息

wo273489605

36楼

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册