房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

毕业两年内是集体户口的话,买房不受面积大小限制的

就是毕业两年内,一般人买不起房

正在载入用户签名信息

武汉阿松

12楼
绝非尘雁,您好!您所发的帖子“【光谷小3房寻房记】三房真不少,但满意又买得起的少之又少~悲哀”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利时代业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

武汉阿松

13楼

太牛叉了 看房看这么仔细

有很多信息可以学习借鉴哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

现在买房太悲哀,信息的不公开,不透明,没有办法让购房者能安心信任购买的

正在载入用户签名信息

老大难人

15楼

光谷比较看好的楼盘,我之前就瞄准保利时代,但是价格贵,这是事实,买不起,只能干瞪眼瞧着

正在载入用户签名信息

撒哈拉的土豆妞

16楼

你看的还挺多的啊?最后比较中意哪一个咧

正在载入用户签名信息

妖妖玲儿

17楼

房价还是一直在涨呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼
顶楼主,这都是楼主的心血啊,拿出来和大家分享

正在载入用户签名信息

开心果147852

来自于房天下手机客户端 发表于2013-10-10 13:27:45 |只看该作者
19楼
搜房网友(过客)在2013-10-10 12:47写道:原帖
顶楼主,这都是楼主的心血啊,拿出来和大家分享
楼主看的很仔细,但想买到通透,价格合适,小区环境好地段好可能只有在1,5一2万一平方的了。

正在载入用户签名信息

abcd123668

20楼
引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 09:29:25写道:
10楼

在光谷这里,大多数都是软件园、金融港等打工一族,每年从华科毕业的学子都不知道有多少,这么多人,除去回家的,很多都最终会留 在光谷工作,这么多的人都要买房,都要户口,这里房价能降才怪  如果像楼主这样挑三拣四  要三房,在通透,又要采光好  等房价涨到两万再买吧

呵呵,你说的有点道理。想当年2000年,在我老家,我小娘买房后,我妈也跟着买了。当时的房价是五百元左右一平方,有几个认识的熟人都想等着房价再降些再买,等到现在三千多元的房价买不起了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册