上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-03-14

老公早就想接婆婆来一起住了,我一直没有同意。最近我妈妈要回老家照顾弟媳妇,没有人带小孩,老公于是接婆婆过来,我没有办法只有答应。可是,我和婆婆的性格一向不和,不知道该怎么相处,可婆婆不来我就不能上班了,真是个两难的抉择,我真不知道该怎么做这道选择题?

一想到这,头就是大的!下周婆婆就要来了,我惟有祈祷以后一切顺利!

希望一切都是晴天!

这个问题不好回答,心态吧!你想着婆婆是来跟你分忧的,心情是不是会好些呢?生活的矛盾,人与人的矛盾我们每天都在遇到。只能说往好的地方想吧!

引用:蓝莲花_qq0121在2014-03-14 21:04:18写道:
3楼

这个问题不好回答,心态吧!你想着婆婆是来跟你分忧的,心情是不是会好些呢?生活的矛盾,人与人的矛盾我们每天都在遇到。只能说往好的地方想吧!

谢谢版主

引用:蓝莲花_qq0121在2014-03-14 21:04:18写道:
3楼

引用:秋花如血在2014-03-14 21:39:09写道:
4楼

谢谢版主

呵呵!其实说来我也是废话。我自己也不是圣人,只是前行中的惭愧人,只是暂时没有碰到这类的问题,或许到时候心态还不如你呢。都是人劝人好吧!

3楼

引用:秋花如血在2014-03-14 21:39:09写道:
4楼

谢谢版主

引用:蓝莲花_qq0121在2014-03-14 21:46:41写道:
5楼

呵呵!其实说来我也是废话。我自己也不是圣人,只是前行中的惭愧人,只是暂时没有碰到这类的问题,或许到时候心态还不如你呢。都是人劝人好吧!

与人为善

多付出,少抱怨。

发表于2014-03-15

想开点吧,主要还是看老公的态度

引用:jasonwms在2014-03-14 23:45:47写道:
7楼

多付出,少抱怨。

说的轻松啊 

引用:武汉凡谷装饰在2014-03-15 16:29:10写道:
8楼

想开点吧,主要还是看老公的态度

恩 

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页