上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2013-12-18

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地铁站内的服务人员争吵就可以解决么?听从服务人员的要求,按秩序排队,对每个人是公平的。说心里话,这些地铁服务人员真的不容易。所以,遇到地铁故障,有两种做法,一是文明有序的等候排队上车;二是选择其它交通工具出行,总的来讲,地铁方便了我们的生活,方便了你我他。

地铁再方便,也要选择在一个好的居所附近,越秀星汇君泊是一个不错的选择....

未来地铁的规划,让我们充满期待...

查看更多精彩图片>>

沙发自己做,等朋友来访

引用:李坤88在2013-12-18 01:14:12写道:
2楼

沙发自己做,等朋友来访

很不错!,地铁确实给我们带来了很多方便

引用:李坤88在2013-12-18 01:14:12写道:
2楼

沙发自己做,等朋友来访

引用:在水宜方在2013-12-18 07:12:49写道:
3楼

支持楼主观点

2楼

沙发自己做,等朋友来访

引用:在水宜方在2013-12-18 07:12:49写道:
3楼

引用:在水宜方在2013-12-18 07:13:19写道:
4楼

支持楼主观点

地铁时代

引用:李坤88在2013-12-18 01:00:55写道:
1楼

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地....

朋友,上午好

引用:李坤88在2013-12-18 01:00:55写道:
1楼

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地....

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,

地铁方便你我他

地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,

引用:秀康海尚在2013-12-18 10:26:31写道:
12楼

地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,

地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页