发表于2013-12-19

文采流畅,值得欣赏和支持!

地铁方便你我他

楼主的文章写的太好了!

看了好几次了,还是你这个帖子写的好!

地铁方便你我他

引用:李坤88在2013-12-18 01:00:55写道:
1楼

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地....

致地铁——武汉地铁开通一周年】地铁方便你我他

引用:李坤88在2013-12-18 01:00:55写道:
1楼

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地....

引用:rose3open在2013-12-19 10:50:02写道:
120楼

社会发展之快,人们的步伐也在加快

引用:rose3open在2013-12-19 10:52:20写道:
121楼

地铁的时代,高效的时代

引用:rose3open在2013-12-19 10:52:28写道:
122楼

地铁的发展已经入我的们的生活

但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?与地....

但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。

社会发展之快,人们的步伐也在加快,地铁的时代,高效的时代,地铁的发展已经入我的们的生活,已经给我们带来了的极大的帮助,地铁的出现已经被我们所熟悉、认知,我们开始对地铁的依赖性越来越强了,我们在乘坐地铁的时候也总会遇到这样那样的问题。

记得上次我乘坐地铁:地铁出故障,确实是地铁的问题,但是乘客也应该遵守起码的文明出行的底线。叫嚷怒骂就能够让地铁恢复正常么?