发表于2014-03-26
这tm不是处女座的人根本不可能认为加油站是个祸害。。。奇葩啊!

发表于2014-04-08
引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 15:24:46写道:
5楼

个人觉得在交通配套 户型的对比上,东原时光道完胜保利城,保利城都靠近铁机村了

配套上东原比较好,但是户型难说吧。保利城出门不堵,东原可以吗?

发表于2014-04-15
引用:我南望山在2014-02-18 15:17:12写道:
1楼

我又回来啦!定了房子好开心啊!不过我朋友就纠结多了。他也在徐东看了很久的房子,在对比了多个楼盘之后,在保利城和时光道之间犹豫不决。他觉得保利城在徐东片区占有绝对的价格优势,性价比还不错。而时光道在徐东正中心,占据了整个徐东最好的资源,配套、得房率什么的绝对是其他楼盘所不能比的。不过他觉得两个楼盘都有一点问题。保利城周围有很多高压线,别人说长期离高压线太近对身体不好。至....

保利城的二期估计会涨很多,东原的就未必了啊

发表于2014-04-17

我的建议就是东原时光道,明眼的人们都是知道的了

这个东原时光道是一点问题也没有啊,选择这里吧

最让人纠结的就是处女座了,真的是太追求完美了

引用:离开的背影馁在2014-04-17 20:30:30写道:
89楼

最让人纠结的就是处女座了,真的是太追求完美了

任何事都也不能过于追求完美吧。

就是这个东原时光道吧,这里真的是很不错的了

引用:北京赵子誉讨在2014-04-17 20:31:14写道:
91楼

就是这个东原时光道吧,这里真的是很不错的了

很多人都是说东原时光道可以啊,这是我的建议了

和你朋友好好说说吧,这个东原时光道确实是很不错的