发表于2014-02-20
引用:我南望山在2014-02-18 15:17:12写道:
1楼

我又回来啦!定了房子好开心啊!不过我朋友就纠结多了。他也在徐东看了很久的房子,在对比了多个楼盘之后,在保利城和时光道之间犹豫不决。他觉得保利城在徐东片区占有绝对的价格优势,性价比还不错。而时光道在徐东正中心,占据了整个徐东最好的资源,配套、得房率什么的绝对是其他楼盘所不能比的。不过他觉得两个楼盘都有一点问题。保利城周围有很多高压线,别人说长期离高压线太近对身体不好。至....

引用:不要说你爱我在2014-02-19 10:54:44写道:
10楼

处女座也是普通人不是?加油站的安全都在管控范围内,出事概率就跟飞机事故一样,也跟在路上走路天上掉砖头砸下来的概率一样,你觉得?

我也觉得啊!很少听到说加油站出了什么问题的。其实处女座朋友除了固执一点,对朋友还是相当好的!我相信群众的力量,大家一起说服他!

发表于2014-02-26

肯定是要选东原时光道,高压线可不是开玩笑的

这么说来还真不好选

引用:我南望山在2014-02-18 15:17:12写道:
1楼

我又回来啦!定了房子好开心啊!不过我朋友就纠结多了。他也在徐东看了很久的房子,在对比了多个楼盘之后,在保利城和时光道之间犹豫不决。他觉得保利城在徐东片区占有绝对的价格优势,性价比还不错。而时光道在徐东正中心,占据了整个徐东最好的资源,配套、得房率什么的绝对是其他楼盘所不能比的。不过他觉得两个楼盘都有一点问题。保利城周围有很多高压线,别人说长期离高压线太近对身体不好。至....

引用:不要说你爱我在2014-02-19 10:54:44写道:
10楼

处女座也是普通人不是?加油站的安全都在管控范围内,出事概率就跟飞机事故一样,也跟在路上走路天上掉砖头砸下来的概率一样,你觉得?

单纯对比这个对比不出来什么吧

加油站也有蛮危险,但是一般来说不会出事的

1楼

楼主自己怎么想的?

我觉得东原时光道是不错的选择

1楼

矮油,我也是处女座,真的是不是冤家不聚头

引用:jty669在2014-02-18 21:15:14写道:
9楼

要说服处女座的人?还是省省吧 几乎不可能

你老公自己没什么想法吗?

买房子很少有人会看这个东西吧