发表于2016-03-18

啊,阿松回了特好,材料收集好递上去了吗?

soufunapp739说是“名湖业主”,见过或者知道的告诉我。他像“名湖业主”吗?奇了怪他骂咱们是“刁民”,他坯咱们“知道太少” ,松的回帖说出了大家的心里话:

先放着谁是“刁民”以后再说,但就你嘲弄别人“你没看到的东西多着”你咋这样高大狂傲无礼失礼?

1、公园设计图上有没有厕所,你登大你的什么眼自己去看看你们自己在公园周围三处贴出的设计图,哪里标有厕所?咱“刁民”就是这样单纯和直观,哪有工夫想到你们那么多花花肠子贴一套藏另一套?咱们不是拿着捏造的图说话,而是依据你们自己的三张图纸,是你们明里暗里不一致,咋“刁民”怎知道那么多?如此看来,你们明里暗里还有多少不为人知的事?

2、你轻佻嘲弄别人“你没看到的东西多着”,其实你自己又如何?比如说,你妈是在东莞勤劳拼搏还是与你爸相互努力整出你的?你能都知道吗?反正好多人不知道,这“没看到的东西多着”你说有必要需要大家都知道么?

3、再比如说,世界上那么多有名的公园:美国首都和芝加哥的两个“林肯公园”、香港海洋公园、新加坡鱼尾狮公园、澳大利亚蓝山国家公园……等等,哪一个公园不是尽可能宽阔草坪和平地?哪一个不是有山就显山有水才显水?哪一个公园不是尽可能保留原生态?哪一个公园有太多的人工刻意雕挖的“假荷塘”?这些……你都看到了吗?

” 

坚决反对造没傻必要的“假荷塘”,坚决要求“为己谋利”服从于“大众利益”!

引用:黑爷爷2011在2016-03-18 17:21:28写道:
36楼

啊,阿松回了特好,材料收集好递上去了吗?   

老黑好,此不回答,回头告诉你

“假荷塘”没必要,“为己谋利”不得人心!

发表于2016-03-19

别人的“林肯公园”一望无涯的绿茵草坪,宽阔舒适的平地,充分尊重和保护原生态并优化原生态,哪里见到人工刻意挖凿的“假荷塘”?

引用:黄林树在2016-03-17 09:24:59写道:
28楼

为个公园建设,伤和气,值得吗?我们小老百姓能左右人家怎么建吗?生的是不该生的气。   

仁兄中庸富涵养劝大家不必生气是对的,可是你知道吗?贪腐最偷着乐的是没人敢为之生气。当年日本人屠穷中国人杀到南京30万中华同胞遇难,中华近临灭种,也有人失望“能左右人家吗”?“亡国论”“亡国奴”不知道有心有肝有肺没有?然而,在那样极端危险和恐惧之际,毛主席和他的团队竟能“星星之火,可以燎原”……

引用:黄林树在2016-03-16 10:42:29写道:
23楼

只要如期建成就好,不要再争些无谓的话题了,有些事情我们是无法左右的。   

仁兄中庸富涵养劝大家无争无所谓是对的,可是你知道吗?贪腐最偷着乐的是没人敢为之过问。当年日本人屠穷中国人杀到南京30万中华同胞遇难,中华近临灭种,也有人失望“能左右人家吗”?“亡国论”“亡国奴”不知道有心有肝有肺没有?然而,在那样极端危险和恐惧之际,毛主席和他的团队竟能“星星之火,可以燎原”……

引用:hu9527在2016-03-14 22:18:44写道:
10楼

楼主,不是我打击你,你这不是给大家添堵吗,你说求这么多又能改变啥子来?   

仁兄你随心所欲打击可怜的老百姓没关系,可是你知道吗?贪腐最偷着乐的就是这。当年日本人屠穷中国人杀到南京30万中华同胞遇难,中华近临灭种,也有人失望“能左右人家吗”?“亡国论”“亡国奴”不知道有心有肝有肺没有?然而,在那样极端危险和恐惧之际,毛主席和他的团队竟能“星星之火,可以燎原”……

引用:hu9527在2016-03-14 22:18:44写道:
10楼

楼主,不是我打击你,你这不是给大家添堵吗,你说求这么多又能改变啥子来?   

仁兄你随心所欲打击可怜的老百姓没关系,是你的高贵和能力。可是你知道吗?贪腐最偷着乐的就是这。真佩服鲁迅先生在几十年前就看准了某些中华“亡国奴”“败类”的病:在上海一群中国人看到日本人用刺刀乱捅一位中国孕妇,破开这位女同胞的肚子玩看,还把未出生的婴儿血淋淋地挑在刺刀尖”高高举起欢呼“‘狰狞狂笑“,这群“看戏”的中国人也跟着欢呼欢笑……鲁迅先生长叹“这群看戏的中国人的血脉里流着什么?病已不是药可治得好的!”……