上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-26

不知不觉,老公过着从武昌到孝感两地跑的日子已经有三年了。为了努力实现一家三口在一起的这个愿望,终于在今年上半年买房了。我永远记得这个的日子,2013年3月30日。我们把我们未来的家注入到了韵湖。

自看房买房以来,老公一次都没有去我们家看过,之前去工地看过,可是看的都是别人家。昨天下午,他回到武汉,特意跑到韵湖看了看,外墙基本都刷好了,庙山中路的路灯也已经运到路边,等待施工了。

听到这个消息,小妖还是挺激动的,配套慢慢起来了,意味着我们离交房越来越近了。同样距离小妖入住韵湖这个梦想也越来越近了,真的很开心。

经过买房这件事,我觉得,做人就要有追求有梦想。以前从来没有想过自己会背着一屁股债过日子,可当真的走到这一步的时候,我也没有被压得喘不过气来,反而因为有小小的压力而更加努力。

开年的时候,公司的每个人都会写上一个自己的梦想,小妖当时的梦想是----我要在武汉安家,而在2013年的3月30日,我实现了这个梦想,同时我又有了一个新的梦想,当这个新的梦想实现的时候,我会有下一个梦想,我将为我的每一个梦想去努力奋斗。

爱家,爱家人,爱生活,希望我们大家在韵湖都能过上幸福的生活!

写的好.

版主蛮文艺的,不过简单的小幸福蛮好。

引用:另瓴在2013-08-26 12:26:49写道:
2楼

写的好.

谢谢另大哥!

引用:多多_qq在2013-08-26 12:31:16写道:
3楼

版主蛮文艺的,不过简单的小幸福蛮好。

嘿嘿,谢谢,希望你们也很幸福哦!

好温馨的小家庭~瓢泼在外的人都有一个梦想~~

引用:rogermao在2013-08-26 12:55:02写道:
6楼

好温馨的小家庭~瓢泼在外的人都有一个梦想~~

是啊,哪怕是个很小很小的房子,但是只要能够一家人在一起,简简单单,就能很幸福。

版主要是你拍了图片给我们看的话,就更好了,文笔比我好啊

引用:小妖的紫色城堡在2013-08-26 12:14:39写道:
1楼

不知不觉,老公过着从武昌到孝感两地跑的日子已经有三年了。为了努力实现一家三口在一起的这个愿望,终于在今年上半年买房了。我永远记得这个的日子,2013年3月30日。我们把我们未来的家注入到了韵湖。       自看房买房以来,老公一次都没有去我们家看过,之前去工地看过,可是看的都是别人家。昨天下午,他回到武汉,特意跑到韵湖看了看,外墙基本都刷好了....

小妖,这个买房之后,都是你去看的房子?

引用:来去如风者o在2013-08-26 15:25:02写道:
8楼

版主要是你拍了图片给我们看的话,就更好了,文笔比我好啊

可惜我没去,去了肯定会拍照的。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页