发表于2013-08-27
引用:人来人往1109在2013-08-26 19:49:30写道:
14楼

支持啊  周边一天一个样 会变好的

恩,相信我们这里以后肯定是美好家园的!

引用:岁碎睡在2013-08-26 20:19:00写道:
16楼

小妖希望你跟你老公的生活越来越好。  我也好想有个三口之家。

谢谢!

相信你很快可以的!加油!

引用:大侠舞风在2013-08-26 22:13:52写道:
17楼

小妖的幸福生活

嘿嘿,你不也是么。

中国梦~安居梦  韵湖梦~妖儿的梦 以后众亲们都在韵湖庆祝一个个梦想的实现~

发表于2013-08-28

今年年底就交房,估计10月份就要开始考虑装修的事情了

发表于2013-08-28

一家人围着一个目标,朝着一个方向努力,就是很幸福的事情。

发表于2013-08-29
引用:小西楼在2013-08-27 19:52:55写道:
24楼

中国梦~安居梦  韵湖梦~妖儿的梦 以后众亲们都在韵湖庆祝一个个梦想的实现~

嗯,西,我们一起在这里享受美好生活。

发表于2013-08-30
小妖的紫色城堡,您好!您所发的帖子“韵湖周边有新进展,小妖的梦想也在一步步靠近实现!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-30

其实我和小妖的愿望一样,我要在武汉安家,虽然我家某人是武汉人,但是这4年来我没有一丝的家的感觉,自从3月在韵湖安了家,我身边一切都改变了,我开始努力了,变得开朗了,变得有目标了,就是把家布置好,变得健谈了,因为有群里的好邻居们,真的很期待我们相聚的一刻,又该是多么“笑傲韵湖”

发表于2013-08-31
引用:珊米达达的在2013-08-30 21:32:03写道:
29楼

其实我和小妖的愿望一样,我要在武汉安家,虽然我家某人是武汉人,但是这4年来我没有一丝的家的感觉,自从3月在韵湖安了家,我身边一切都改变了,我开始努力了,变得开朗了,变得有目标了,就是把家布置好,变得健谈了,因为有群里的好邻居们,真的很期待我们相聚的一刻,又该是多么“笑傲韵湖”

是呀,是呀,好期待啊!真希望快点交房啊!

如果可以,我也想望跟珊米一样,全心全意的去张罗装修。

房子对于女人就是一种归属感,是属于自己的小天地。