上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-02-26
引用:不落帝国_qq 在2013-02-17 16:26:32写道:原帖

决定在统建-天成美雅之前安家之前,我做了很多细致的摸底工作,我认为只有全面的了解开发商才能判断你所买的房子靠不靠谱。

首先:查询开发商的各种资质,以及该地块等级、绿化率、容积率;这里其他我就不赘述。重点谈谈土地性质及土地等级。

先来看一条新闻:武汉市人民政府公布了2011年该市土地级别与基准地价,并于8月1日起执行。此次公布的土地基准地价为政府定价,基准地价作为法定基准价格,是政府管理和调控土地市场的基本手段,是显化土地资产价值、核算土地资产收益的主要依据。
新的土地级别与基准地价新增....

买房竟然还要看这些啊 真是好。。。。。

发表于2013-02-27
引用:不落帝国_qq 在2013-02-17 16:26:32写道:原帖

决定在统建-天成美雅之前安家之前,我做了很多细致的摸底工作,我认为只有全面的了解开发商才能判断你所买的房子靠不靠谱。

首先:查询开发商的各种资质,以及该地块等级、绿化率、容积率;这里其他我就不赘述。重点谈谈土地性质及土地等级。

先来看一条新闻:武汉市人民政府公布了2011年该市土地级别与基准地价,并于8月1日起执行。此次公布的土地基准地价为政府定价,基准地价作为法定基准价格,是政府管理和调控土地市场的基本手段,是显化土地资产价值、核算土地资产收益的主要依据。

大家要多来看看帝国的帖子 真的很好的

发表于2013-02-27

分析得很专业啊 受教了

发表于2013-02-28

昨天整理信息帖的时候 发现天成是3级  哈哈哈 还可以里

发表于2013-02-28

每天都来看看海涛的这个帖子 膜拜一下 哈哈哈

发表于2013-03-08

不知道楼主对政府关于土地等级的政策是否吃透?登陆你所说的网站http://scxx.whfcj.gov.cn查询后,所得到的结果十分矛盾,例如:

1.天成美雅公示的土地等级为3级,周边的不少比较有名的楼盘(比如万科、保利、长航),土地等级均为7级,天成美雅的房价却更低;

2.江夏的保利海上五月花,土地等级为8级,按楼主的说法,无法办房产证和土地证,但事实上海上五月花一期的住户两证已办下,这如何解释呢?

发表于2013-03-09

有道理,这就是为什么万科房子贵,但是经常被抢的原因

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页