上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-10

1,出游时间地点:十一宜昌大老岭

2,推荐指数:强烈推荐啊

十一小长假终于来了,孩子和同学一起从上海回来。我们计划利用这个假期到空气质量高的大自然去吸吸氧。根据孩子们的意见,人山人海的地方就不要去凑热闹了,我们决定自驾游去风景又好人又少又具有湖北特色的地方,行程两天,路线定为荆州古城—宜昌大老岭—三峡大坝-快乐谷。

荆洲古城门票35元。中国历史文化名城之一城墙没有西安的古城墙高大,更不能跟万里长城媲美,荆州乃汉末三国时期兵家必争之地。荆州古城墙经过三百五十多年的风雨,算是保存较完好的古城墙

查看更多精彩图片>>

游玩古城后继续西行向宜昌5A级国家森林公园大老岭进发,一路上观赏沿途风景,穿越隧道,惊叹山路的高速给人们带来的便捷生活。跟着导航我们进入景区的北门,这一路完全就是在考车技了,盘山公路一直爬到山顶,Z字型,S型,时不时对面还来个小货车急驰而下,吓你一身冷汗。票价80元,因为中途中做好事带了一个老奶奶,家居然在景区内,送她到家后,才得知过关卡时没放卡下来是因为车上坐的是景区内的老百姓。这个也可以有,哈哈,四个人省了320元。

大老岭真是一个风景绮丽,环境清幽的旅游避暑胜地,最高海拔2008m漫步林中,如临仙境;秋季层林尽染,果实累累,云淡天高,极目远眺,心旷神怡。估计新开发的地儿,整个景区里我们碰到的不到50人,很多都是宜昌市的本地人,具说他们每次放小长假都会来这里休闲娱乐,一般都会待个两三天才回去,晚上景区有专门露营的地方,旁边还有大团队点篝火做烧烤。山上温度很低,我们准备不够充分,半夜冻醒了。

查看更多精彩图片>>

第二天继续在露营附近观赏了一个风景点。风景点比较多,安排时间不够。根据行程今天去三峡大坝和快乐谷。准备从南门下山,北门上山道路曲折,以为南门的好走点,其实都一样。三峡大坝和快乐谷这两个是热门景点,人比较多,大坝观后时间不多,没有去快乐谷,直接返回。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-10
芊荷daj,您好!您所发的帖子“【十一出游记】心旷神怡的大老岭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-12

有车就是方便啊,可以随意自驾游……版主去的这些地方,我一个都没有去过

引用:江城玉团团在2015-10-12 09:58:33写道:
3楼

有车就是方便啊,可以随意自驾游……版主去的这些地方,我一个都没有去过   

还有朋友出去玩的,高水平拍的美图,不要太美哟,要不要也发到论坛上大家分享一下

引用:江城玉团团在2015-10-12 09:58:33写道:
3楼

引用:芊荷daj在2015-10-12 10:40:58写道:
4楼

还有朋友出去玩的,高水平拍的美图,不要太美哟,要不要也发到论坛上大家分享一下

可以啊,发出来看看

我就在电脑上看看美丽的风景

那边的空气应该很不错的

引用:soufun-w42353在2015-10-12 14:08:00写道:
6楼

那边的空气应该很不错的   

是呀,相当好。早上我特意在游客服务中心的篮球场跑了几圈。不过当于是觉得太冷了,那个泉水寒的渗牙,实在下不了手,跑暖和才去洗漱的,哈哈

3楼

引用:芊荷daj在2015-10-12 10:40:58写道:
4楼

引用:江城玉团团在2015-10-12 11:16:44写道:
5楼

可以啊,发出来看看  我就在电脑上看看美丽的风景   

发了,看到没,去看看猜下都是什么地方

这是哪里啊,没看到过

宜昌的话我只知道清江画廊

上一页|1|2|3|下一页
/3页