发表于2015-10-12

楼主,你玩的地方我都没听过,长见识了啊

发表于2015-10-12

野 生的东西版主可别瞎吃啊

发表于2015-10-13
引用:四处溜达打酱油在2015-10-12 19:12:45写道:
9楼

这是哪里啊,没看到过   

这是他们自驾游的团队发现的地方,新的旅游渡假区,目前人还很少。5A级国家森林公园。在宜昌夷陵区,跟三峡人家在一个区。本来打算去三峡人家的,节日人太多,临时决定去的大老岭。

引用:o0猪猪0o在2015-10-12 19:13:04写道:
10楼

宜昌的话我只知道清江画廊   

清江画廊适合七八月去,可以漂流。宜昌可以玩的地方还是瞒多的,主要是路途还不算远,风景都还不错。

引用:武汉大葱在2015-10-12 19:46:48写道:
11楼

楼主,你玩的地方我都没听过,长见识了啊   

哈哈,谢谢,评价这么高,有时间也经常出去玩玩啊。

引用:岁碎睡在2015-10-12 19:56:24写道:
12楼

野 生的东西版主可别瞎吃啊   

不认识真不敢吃,那窜大红的果子是在药王溪捡到的,估计是什么药材。只有野板栗敢吃,还挺香甜的。

去那边旅游的人应该不多吧,但是环境还不错

发表于2015-10-15

玩的真high啊,幸福,羡慕,看来只有我家里蹲了。

下次带上站长我可好呀~

话费今日到账哦。感谢您对房天下活动的支持。

活动贴:【十一出游记】晒图有奖,快来晒晒十一游玩照,参与就能获取房天下话费红包哦!

http://whbbs.fang.com/whmf~-1/515962937_515962937.htm 

引用:周点点ye在2015-10-13 16:26:48写道:
17楼

去那边旅游的人应该不多吧,但是环境还不错   

对呀,都是自驾游高手推荐的地方,人少风景美的地儿。有机会去玩玩喽

引用:微微微子在2015-10-15 13:26:54写道:
18楼

玩的真high啊,幸福,羡慕,看来只有我家里蹲了。  下次带上站长我可好呀~  话费今日到账哦。感谢您对搜房活动的支持。  活动贴:【十一出游记】晒图有奖,快来晒晒十一游玩照,参与就能获取搜房话费红包哦! http://whbbs.fang.com/whmf~-1/515962937_515962937.htm     ....

好咧!