/47页

发表于2013-03-13

首先,感谢房天下有这么一个好的活动——“武汉最美婚纱拍摄地评选”,今天我要推荐的是保利公园九里,因为看过很多的楼盘,觉得这里还真是比较适合坐婚纱拍摄地哦。

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广告词不说啦,且让大家看看她适合拍婚纱照的地方吧,上图啦~~~

先来看田园风的拱门

再来看花园见的弯弯小路

还有羞涩的“香车美女”

拍照累了,你还可以来这里小歇片刻。

看了这么多漂亮的地方,你还能不心动吗?那么,亲,请你牵着爱人的手,共同步入这婚纱圣洁之地吧,祝有情人终成眷属,白头偕老。送花你们啦,哈哈哈~

支持楼主~

沙发被我坐了哈哈哈~

引用:洋仔刘 在2013-03-13 09:09:17写道:原帖

首先,感谢房天下有这么一个好的活动——“武汉最美婚纱拍摄地评选”,今天我要推荐的是保利公园九里,因为看过很多的楼盘,觉得这里还真是比较适合坐婚纱拍摄地哦。

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广告词不说啦,且让大家看看她适合....

真好,加油来了啊,这是个不错的好帖子       

引用:洋仔刘 在2013-03-13 09:09:17写道:原帖

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广告词不说啦,且让大家看看她适合....

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

互粉下,呵呵

仔仔,你应该多多讲一些关于九里的发展历史,或者南湖的发展历史,呀

好美的帖子

首先,非常感谢搜房有这么一个好的活动——“武汉最美婚纱拍摄地评选”,今天我要推荐的是保利公园九里,因为看过很多的楼盘,觉得这里还真是比较适合坐婚纱拍摄地哦。

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广告词不说啦,且让大家看看她适....

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

/47页