发表于2013-03-13
引用:兜兜兜兜转 在2013-03-13 17:04:32写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-03-13 15:09:56写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-03-13 15:09:45写道:原帖
引用:洋仔刘 在2013-03-13 09:09:17写道:原帖
特别谢谢你,在这个关键的时候发这么好的帖子

引用:兜兜兜兜转 在2013-03-13 17:05:04写道:原帖
引用:兜兜兜兜转 在2013-03-13 17:04:32写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-03-13 15:09:56写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-03-13 15:09:45写道:原帖
引用:洋仔刘 在2013-03-13 09:09:17写道:原帖

引用:兜兜兜兜转 在2013-03-13 17:05:04写道:原帖

首先,非常感谢搜房有这么一个好的活动——“武汉最美婚纱拍摄地评选”,今天我要推荐的是保利公园九里,因为看过很多的楼盘,觉得这里还真是比较适合坐婚纱拍摄地哦。

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广告词不说啦,且让大家看看她适....

保利公园九里是保利地产深耕大武昌

引用:清清随风 在2013-03-13 17:50:34写道:原帖

首先,非常感谢搜房有这么一个好的活动——“武汉最美婚纱拍摄地评选”,今天我要推荐的是保利公园九里,因为看过很多的楼盘,觉得这里还真是比较适合坐婚纱拍摄地哦。
自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公园。她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活。多的广....
保利•公园九里依巡司河而建

引用:清清随风 在2013-03-13 17:51:07写道:原帖
引用:清清随风 在2013-03-13 17:50:34写道:原帖

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主题公园达150万方——武泰闸历史游园、巡司河风情公园和巡司河湿地公....
她依园而建,华丽绽放于武昌二环核心,享公园大城生活

引用:清清随风 在2013-03-13 17:51:31写道:原帖
引用:清清随风 在2013-03-13 17:51:07写道:原帖

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化,保利公园九里也拔地而起,保利•公园九里依巡司河而建,周边的三大主....

学习了,写的真是好啊。

引用:香萍格 在2013-03-13 17:53:09写道:原帖
引用:清清随风 在2013-03-13 17:51:31写道:原帖

自打毕业后,就在南湖花园这边的某高校上班啦,一呆就是十年时间,对南湖路,对巡司河都算比较了解。短短两年多的时间里,巡司河沿岸风景逐渐美化....

互相支持,共同进步