上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-12-20

看图说话分享即是快乐

主卧衣柜

书房榻榻米组合柜

儿童房

还是儿童房

科德贝尔 花生米18911160174(微信同号)

发表于2016-01-03
引用:单细胞动物0517在2015-12-20 10:14:16写道:
33楼

看图说话分享即是快乐     主卧衣柜     书房榻榻米组合柜      儿童房      还是儿童房    科德贝尔 花生米18911160174(微信同号)   

这是多大户型的

发表于2016-01-05
引用:单细胞动物0517在2015-12-20 10:14:16写道:
33楼

看图说话分享即是快乐     主卧衣柜     书房榻榻米组合柜      儿童房      还是儿童房    科德贝尔 花生米18911160174(微信同号)   

引用:color520在2016-01-03 12:43:40写道:
34楼

这是多大户型的   

亲谢谢关注这是84户型的按照业主需求设计的,方案都是可以根据自家的使用功能个性化定制的

发表于2016-01-15

柚木色衣柜(有木有)

看图不说话(师傅棒棒嗒)

餐边柜(实用又漂亮)

主体柚木色搭配白色(田园君们看过来)

书桌(上面还有吊柜哦)

灰白搭衣柜(现代简约风不错的选择)

白色模压门衣柜(开门开门房子大就是介麽任性)

科德贝尔^-*花生米18911160174(微信同号)

发表于2016-02-25

大家新年好猴赛雷

这样设计的飘窗也可以用的很舒适哦

白色干净透亮最主要还是功能齐全哦~-^

衣柜榻榻米组合柜不同房间不同色调

免费量房免费设计

联系方式:

手机号18911160174花生米(微信同号)

Q Q 号1067881915(杨欢)

发表于2016-03-03

上周去汉阳欧亚达看了几家定制衣柜的比较了下,发现汉阳国际A区你们做的还蛮多的正好有和我一样的户型的方案,要量房找你也可以是吧

发表于2016-03-16
引用:阳光fxy在2016-03-03 13:22:15写道:
38楼

上周去汉阳欧亚达看了几家定制衣柜的比较了下,发现汉阳国际A区你们做的还蛮多的正好有和我一样的户型的方案,要量房找你也可以是吧   

嗯嗯是滴直接加我微信报名预约就好,谢谢亲对我们科德贝尔的关注

发表于2016-04-12

看过邻居家装的你们的柜子,我要做榻榻米和衣柜书桌可以上门量尺吧

发表于2016-04-13
引用:tangwenjun123456在2016-04-12 15:15:39写道:
40楼

看过邻居家装的你们的柜子,我要做榻榻米和衣柜书桌可以上门量尺吧   

恩恩我们是全房定制家居的,你加我微信把信息发给我就好

发表于2016-05-14

住进去的加柜子首选实木生态板

还是经典的柚木色搭配白色,么么哒

免费预约量尺设计~_~

科德贝尔衣柜 花生米18911160174(微信同号)

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页