发表于2015-11-27

像这种现场安装的图片我比较看好最直接也最真实,不像效果图和实际的有差别,快交房了最近也在关注这一块

打广告要关小黑屋滴

引用:爱恋未完成在2015-11-27 11:22:21写道:
12楼

打广告要关小黑屋滴   

求版主指点哪冒昧啦

引用:dy20140510在2015-11-27 11:10:13写道:
11楼

像这种现场安装的图片我比较看好最直接也最真实,不像效果图和实际的有差别,快交房了最近也在关注这一块   

嗯嗯谢谢亲们的关注

发表于2015-11-29

我看的好多做衣柜的都是颗粒板的我想用生态板的你们可以做吗

发表于2015-11-30
引用:小个儿yh在2015-11-29 16:46:54写道:
15楼

都是可以自己选板子吧

引用:小个儿yh在2015-11-29 16:46:54写道:
15楼

您好可以的,我们科德贝尔有实木生态板,实木颗粒板,多层实木板,禾香板,指接板和原木系列的,柜子的板材都是可以选的颜色也有二十多种~_^顺带普及下如下:
原木

多层实木板

禾香板

实木生态板

实木颗粒板

指接板

15楼

引用:春风吹秋水在2015-11-30 10:29:48写道:
16楼

都是可以自己选板子吧   

嗯嗯是滴自己选板材选颜色

15楼

引用:单细胞动物0517在2015-11-30 11:34:47写道:
18楼

您好可以的,我们科德贝尔有实木生态板,实木颗粒板,多层实木板,禾香板,指接板和原木系列的,柜子的板材都是可以选的颜色也有二十多种~_^顺带普及下如下: 原木  多层实木板  禾香板  实木生态板  实木颗粒板  指接板   

这么多板材到底哪种的好呢,那个实木实木生板看着还可以

15楼

引用:单细胞动物0517在2015-11-30 11:34:47写道:
18楼

您好可以的,我们科德贝尔有实木生态板,实木颗粒板,多层实木板,禾香板,指接板和原木系列的,柜子的板材都是可以选的颜色也有二十多种~_^顺带普及下如下: 原木  多层实木板  禾香板  实木生态板  实木颗粒板  指接板   

引用:世界杯zj在2015-11-30 11:53:25写道:
21楼

这么多板材到底哪种的好呢,那个实木实木生板看着还可以   

看侧重点吧,经济实用型的可以搭着做,像卧室的柜子用实木生态板或多层实木板阳台的可以考虑用颗粒板的整体会比较划算,也是一个环保承重稳定性综合比较的还有就是性价比~_^^