上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-18

本来想咨询4栋什么时候开盘,后来听说如果是小户型现在就可以买,3栋10楼以上只卖出去3套,吓坏我了,论坛里不是都说卖干净了吗?怎么还有这么多没卖出去

新的售楼电话有人接吗?我还以为他们不卖房子了,电话都没有人接

为什么B1会卖得这么差呢?比B4只小几个平米,虽然利用率低一点,送的面积少一点,但是价格也便宜一些

发表于2013-04-19

不够落户条件。。。

b4也不够

引用:房天下友(过客) 在2013-04-19 09:38:46写道:原帖
b4也不够

B4不是一百?

引用:由浩熙 在2013-04-19 00:12:22写道:原帖
不够条件。。。

我一直以为光谷新都是的拆迁户买房呢,难道都是外地人?要在武汉的?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 10:27:10写道:原帖
引用:由浩熙 在2013-04-19 00:12:22写道:原帖
不够落户条件。。。
我一直以为光谷新世界都是附近的拆迁户买房呢,难道都是外地人?要在武汉落户的?

不会吧,都是拆迁户,我不要。。。

不够落户条件。。。

我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了落户,还能为了啥?另外,我始终觉得新世界的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅那里做了个开放式书房,也挺好的,对我们这种没抢到B4的人来说,准备效仿。

引用:xai746 在2013-04-19 12:34:38写道:原帖
不够条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了,还能为了啥?另外,我始终觉得新的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅那里做了个开放式书房,也挺好的,对我们这种没抢到B4的人来说,准备效仿。

有没有照片?让我们看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页