发表于2013-04-19
引用:xai746 在2013-04-19 12:34:38写道:原帖
引用:由浩熙 在2013-04-19 00:12:22写道:原帖
不够条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了,还能为了啥?另外,我始终觉得新的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅那里做了个开放式书房,也挺好的,对我们这种没抢到B4的人来说,准备效仿。

金地雄楚一号的情况你也这么了解的?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 14:25:47写道:原帖
引用:xai746 在2013-04-19 12:34:38写道:原帖
引用:由浩熙 在2013-04-19 00:12:22写道:原帖
不够落户条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了落户,还能为了啥?另外,我始终觉得新世界的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅那里做了个开放式书房,也挺好的,对我们这种没抢到B4的人来说,准备效....

没有了,记得是一个样板间,连是哪个楼盘都记不清了,前一阵子看得太多了,好象是雍华府?是用玻璃和黑色木条隔断的,空间上没有感觉局促,还不错的,当时就准备效仿了。

引用:f调梦想 在2013-04-19 14:27:17写道:原帖
不够落户条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了落户,还能为了啥?另外,我始终觉得新世界的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅那里做了个开放式书房,也挺好的,对我们这种没抢到B4的人来说,准备效....

我前一阵子看了很多盘啊,就是春节前后,把人累个半死,看了N多样板间,在结构上有亮点的就记下来了,比如我上面说的那个玻璃书房,我当时觉得好,可以用在大点的主卧室或客厅上。雄楚1号是从去年就开始关注了的,当然了解了。其实哪个楼盘都是刚刚100多一点的户型卖得好,这种大小的面积可以兼顾很多需求。

引用:xai746 在2013-04-19 16:20:11写道:原帖
引用:f调梦想 在2013-04-19 14:27:17写道:原帖
不够条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了,还能为了啥?另外,我始终觉得新的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅....

你是做啥工作的?平时工作不累吗?还跑这么多

真是佩服呀

肯定很辛苦吧

不够落户条件。。。

落户条件是一个原因,但从户型结构上看,B4户型是属于南北朝向,B1户型属于纯南朝向,同一层楼今天阴天的情况下,明天感觉B1户型进门处光线较差(厨房),B4户型餐厅飘窗,客厅飘窗都是亮点,卫生间也有明显的干湿分区设计,阳光房也有较大的改动空间。

引用:装修小山羊 在2013-04-19 17:56:57写道:原帖
不够落户条件。。。

落户条件是一个原因,但从户型结构上看,B4户型是属于南北朝向,B1户型属于纯南朝向,同一层楼今天阴天的情况下,明天感觉B1户型进门处光线较差(厨房),B4户型餐厅飘窗,客厅飘窗都是亮点,卫生间也有明显的干湿分区设计,阳光房也有较大的改动空间。

看来我稀里糊涂 冲动买的B4户型是对的

引用:由浩熙 在2013-04-19 19:11:55写道:原帖
引用:装修小山羊 在2013-04-19 17:56:57写道:原帖
不够落户条件。。。
看来我稀里糊涂 冲动买的B4户型是对的

你是属于冲动型的?房产百来万的财产,你都冲动?

引用:f调梦想 在2013-04-19 17:56:51写道:原帖引用:xai746 在2013-04-19 16:20:11写道:原帖引用:f调梦想 在2013-04-19 14:27:17写道:原帖
不够落户条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了落户,还能为了啥?另外,我始终觉得新世界的B1样板间做得真是差,看过的,都会先选择B2、B4等面积差不太多的户型。B4可改三房,也是一个热销的主要原因。其实B1也是可以改成三房的,我见过类似的户型,就是在客厅....

你是做啥工作的?平时工作不累吗?还跑这么多

真是佩服呀

肯定很辛苦吧

累啊,版主。所以主要是春节前后跑的,放假时间多嘛。
引用:装修小山羊 在2013-04-19 17:56:57写道:原帖引用:由浩熙 在2013-04-19 00:12:22写道:原帖不够落户条件。。。

的确如此,B1的厨房光线太让人纠结,Bl是买的时候便宜,可是装修时的改动多,这就是户型本身的不足造成的。在B4没有好楼层的情况下,才考虑好楼层的B1。
发表于2013-04-23
引用:xai746 在2013-04-19 23:02:33写道:原帖
引用:f调梦想 在2013-04-19 17:56:51写道:原帖
引用:xai746 在2013-04-19 16:20:11写道:原帖
不够条件。。。
我也觉得主要是这个原因,金地雄楚1号开盘时,也是110的两房一扫而光,反而91的两房卖得少。但是110做两房,还不能改,除了,还能为了啥?另外,我始终觉得新的B1样板间做得真是差,看过的,....

现在买了就好了,就安心地等着交房装修吧,希望可以安心