上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-18

说来真是巧,我们一帮子大学同学这边正在策划搞一个毕业十周年的聚会,时间就是定在今年的五一,正巧房天下福星惠誉东澜岸搞了一个这么有意义的活动,我就凑凑热闹,开帖啦。

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多的会议,谨以此文致以我们终将逝去的青春。

来看几张照片。

大门——

图书馆老馆

东一食堂

谁呀谁呀,跟我一个主题咧,我们是校友哦,一起去领票咧!!!!

洋仔,你的青春常在啊,哈哈哈

引用:洋仔刘 在2013-04-18 14:27:48写道:原帖

说来真是特别巧,我们一帮子大学同学这边正在策划搞一个毕业十周年的聚会,时间就是定在今年的五一,正巧搜房网福星惠誉东澜岸搞了一个这么有意义的活动,我就凑凑热闹,开帖啦。

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多的会议,谨以此文致以我们终将....

又见楼主佳作亮相

引用:蹲点王中王 在2013-04-18 14:33:33写道:原帖
引用:洋仔刘 在2013-04-18 14:27:48写道:原帖

说来真是特别巧,我们一帮子大学同学这边正在策划搞一个毕业十周年的聚会,时间就是定在今年的五一,正巧搜房网福星惠誉东澜岸搞了一个这么有意义的活动,我就凑凑热闹,开帖啦。
还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多....

图文并茂精彩纷呈

引用:蹲点王中王 在2013-04-18 14:33:33写道:原帖

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多....

认真研读爱不释手

引用:蹲点王中王 在2013-04-18 14:33:52写道:原帖

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、....

强烈呼吁版主加精

引用:蹲点王中王 在2013-04-18 14:34:01写道:原帖
引用:蹲点王中王 在2013-04-18 14:33:52写道:原帖

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小....

推荐更多高手欣赏

互访互助,支持好友佳作!!!

引用:林中水滴01 在2013-04-18 14:41:04写道:原帖
互访互助,支持好友佳作!!!

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页