发表于2013-04-22

大家都在回忆大学的美好时光,支持楼主了,求回访哦。

大家都在回忆大学的美好时光,支持楼主了,求回访哦。

引用:洋仔刘 在2013-04-18 14:27:48写道:原帖

说来真是特别巧,我们一帮子大学同学这边正在策划搞一个毕业十周年的聚会,时间就是定在今年的五一,正巧搜房网福星惠誉东澜岸搞了一个这么有意义的活动,我就凑凑热闹,开帖啦。

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多的会议,谨以此文致以我们终将....

很漂亮啊,来支持了,赞一个

引用:太宗李世民 在2013-04-22 16:21:07写道:原帖
引用:洋仔刘 在2013-04-18 14:27:48写道:原帖

说来真是特别巧,我们一帮子大学同学这边正在策划搞一个毕业十周年的聚会,时间就是定在今年的五一,正巧搜房网福星惠誉东澜岸搞了一个这么有意义的活动,我就凑凑热闹,开帖啦。
还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多....

太有才了,楼主你真有耐心

引用:太宗李世民 在2013-04-22 16:21:38写道:原帖
引用:太宗李世民 在2013-04-22 16:21:07写道:原帖

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、....

互访互助,支持好友佳作

支持你来了

互相给力

发表于2013-04-23

支持楼主,求回访

发表于2013-04-23

洋仔写的不错哦

期待回访

http://donglananfxhy.fang.com/bbs/2610954738~-3/456041079_456041079.htm

发表于2013-04-25

还记得1999年9月9日那个天长地久的日子里,我们一帮尚留稚嫩的少男少女一起相聚到我们的喻家山,来到了华科大的校园,四年的时间,说长不长,说短不短。四年里,我们一起走过美丽校园的每条林荫小路,一起无数次经过毛爷爷雕像身后的南一楼。经常三五成群的去东一食堂、还有百味小吃城,最最留恋的还是西门外的美食娱乐一条街……太多太多的会议,谨以此文致以我们终将....

非常得好,值得细看,佩服