发表于2012-12-08
太棒了
没有问题,坚决支持
友情支持一下了
强烈支持楼主
没有问题,坚决支持
引用:李筱雪 在2012-12-08 20:19:28写道:原帖
引用:洋仔刘 在2012-11-21 10:09:01写道:原帖
记得之前看过一般书,马国辉所著的《从混世魔王到智慧达人――草根精英韦小宝》,这本书里面把金庸笔下的《鹿鼎记》中的韦小宝分析的比较到位。我觉得韦小宝就是一个十足的智慧达人。
觉得这帖的内容有意义,很有收获
继续支持

您好!快过年了,我祝您一年比一年好,好上加好。

龙年里您收获如何?希望您和我能互相帮助。

共上一层楼。

我们要互相支持,共同进步,欢迎回访。

能在聚救群里认识您,说明我俩就是有缘的人。

聚救群看到您的留言,我就来回您的帖子了。

您的文章写得真美。

我希望您也能踊跃回帖。

我要感谢您

感谢您和您的朋友
真的非常感谢哟!

如果您有空,帮我回一下我的签名档上的第一个帖子。

我看到您的回复,我也会照您的链接,回复您的帖子。

没空的话,先搁下我的回帖,先忙您的事,有空时,再回我的帖子。

限12月12日止,过这个时间,就不需要麻烦您了。

多谢多谢!

我只能用行动来感谢您。

引用:77元租客 在2012-12-08 22:58:07写道:原帖
引用:李筱雪 在2012-12-08 20:19:28写道:原帖
引用:洋仔刘 在2012-11-21 10:09:01写道:原帖
记得之前看过一般书,马国辉所著的《从混世魔王到智慧达人――草根精英韦小宝》,这本书里面把金庸笔下的《鹿鼎记》中的韦小宝分析的比较到位。我觉得韦小宝就是一个十足的智慧达人。
继续支持

共上一层楼。
能在聚救群里认识....

共上一层楼。

您的文章写得真美。

我希望您也能踊跃回帖。

我要感谢您

感谢您和您的朋友
真的非常感谢哟!

没空的话,先搁下我的回帖,先忙您的事,有空时,再回我的帖子。

多谢多谢!

我只能用行动来感谢您。

引用:77元租客 在2012-12-08 22:58:24写道:原帖
引用:77元租客 在2012-12-08 22:58:07写道:原帖
继续支持
共上一层楼。
我们要互相支持,共同进步,欢迎回....

共上一层楼。

您的文章写得真美。

我希望您也能踊跃回帖。

我要感谢您

感谢您和您的朋友
真的非常感谢哟!

多谢多谢!

我只能用行动来感谢您。

发表于2012-12-09
万达是个好地方
发表于2012-12-09
我继续顶你!太好的帖子了 支持