发表于2012-12-04
引用:午饭家族 在2012-12-04 14:49:46写道:原帖
引用:洋仔刘 在2012-11-21 10:09:01写道:原帖

记得之前看过一般书,马国辉所著的《从混世魔王到智慧达人――草根精英韦小宝》,这本书里面把金庸笔下的《鹿鼎记》中的韦小宝分析的比较到位。我觉得韦小宝就是一个十足的智慧达人。
我自己只能算是一个小小的智慧达人,不求有那么多的智慧法宝,只求在生活中有些生活智慧。遇到难事不急躁,遇到不舒心的事要学会轻拿轻放,对待挑战不要轻言放弃,对待大喜大忧要处而不惊。
查看更多精彩图片>>
写的真是好啊,加油。

朋友互相支持是必须的

引用:午饭家族 在2012-12-04 14:50:22写道:原帖
引用:午饭家族 在2012-12-04 14:49:46写道:原帖
引用:洋仔刘 在2012-11-21 10:09:01写道:原帖

记得之前看过一般书,马国辉所著的《从混世魔王到智慧达人――草根精英韦小宝》,这本书里面把金庸笔下的《鹿鼎记》中的韦小宝分析的比较到位。我觉得韦小宝就是一个十足的智慧达人。
我自己只能算是一个小小的智慧达人,不求有那么多的智慧法宝,只求在生活中有些生活智慧。遇到难事不急躁,遇到不舒心的事要学会轻拿轻放,对待挑战不要轻言放弃,对待大喜大忧要处而不惊。
查看更多精彩图片>>
写的真是好啊,加油。
朋友互相支持....

支持支持才是最实在滴,支持出友谊、支持出胜利

查看更多精彩图片>>

引用:李筱雪 在2012-12-04 14:54:03写道:原帖

记得之前看过一般书,马
加油期待你的好作品不断问世

引用:李筱雪 在2012-12-04 14:54:03写道:原帖

记得之前看过一般书,马
加油期待你的好作品不断问世

期待回访签名,每ID3-5帖

朋友贴,顶起来

互相支持,求互粉签名档!

楼主真不错 关心生活 求回访 http://homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~28~1/17431022_17431022.htm
关注中!刚兴趣的朋友都来说说 互相帮助,互相至此,求回访!
请帮我回帖,回帖数不限,回帖必回访,谢谢 http://homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~28~1/17431022_17431022.htm