上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-04-26

最近相了几场亲,感觉对方很多人都是抱着一夜情的态度来的,特别是4.19我写了那帖子以后,现在我对男人的态度基本上没有好感,这也越发的刺激了我婚前买房的念头。

但是转念一想,现在社会,女人大多现实,没房子的男人不要,我虽然没有大堵到那种程度,但是还是允许男人在青春年少的时候把精力用在事业的打拼上,使得自己的青春不要被房贷压垮,另一方面,很多男人在买房的时候都是家里要的钱,因此给家里带来了这个儿媳妇很势力,很物质的念头。因此我想出了一个想法:女人出首付:男人还贷!

这个想法有几点好处:

1,女性婚前买房,和我以前的想法不谋而合,既增加了女人结婚前,结婚后的安全感,又增加了婚后自己财产的把握,这样即使两人离婚了也不至于人财两失。

2,房子不是光由男人出钱,这样增加了婚后女人在家里的话语权,这一点大家都懂的,现在基本上是谁买了房谁说了算。

3,女人婚前有房,在另一方面提高了自己的身价,使得自己进入有房一族,这样不再是乞求别人可怜的剩女,也不是一心求房的无房女。

4,两个人用房子来连起来,一个出首付,一个出房贷(如果有能力完全可以一次还清)男人出的还是多的那部分,也完全符合现代社会的观点。并且俩人都不至于有很大的压力。

5,女人买不起大户型的,可以出小户型的首付,然后可以自己住,一来,恋爱的时候自己有房有底气,二来让男人还贷也可以检验其真心程度!

欢迎大家讨论

LZ想买个房子,然后招个上门老公?

那男人又该没有安全感了

引用:xwiwi 在2011-4-26 13:53:32写道:原帖
LZ想买个房子,然后招个上门老公?

不是上门老公 是肯还剩下的贷款的

这样既不是上门的(给他足够的情面)

又能检验他的真心

又不会让首付给他喝他家造成压力

引用:wohome2010 在2011-4-26 13:53:41写道:原帖
那男人又该没有安全感了

男人为什么没有安全感?男人的安全感是自己给的
那房子归谁啊?
引用:大心脏 在2011-4-26 14:03:43写道:原帖
那房子归谁啊?

当然俩人都可以写
引用:女伢的心思你别猜 在2011-4-26 13:50:41写道:原帖
最近相了几场亲,感觉对方很多人都是抱着一夜情的态度来的,特别是4.19我写了那帖子以后,现在我对男人的态度基本上没有好感,这也越发的刺激了我婚前买房的念头。
但是转念一想,现在社会,女人大多现实,没房子的男人不要,我虽然没有大堵到那种程度,但是还是允许男人在青春年少的时候把精力用在事业的打拼上,使得自己的青春不要被房贷压垮,另一方面,很多男人在买房的时候都是家里要的钱,因此给家里带来了这个儿媳妇很势力,很物质的念头。因此我想出了一个想法:女人出首付:男人还贷!

这个想法有几点好处:

1,....

楼主好想法,你应该去当领导
引用:女伢的心思你别猜 在2011-4-26 13:50:41写道:原帖
最近相了几场亲,感觉对方很多人都是抱着一夜情的态度来的,是4.19我写了那帖子以后,现在我对男人的态度基本上没有好感,这也越发的刺激了我婚前买房的念头。
但是转念一想,现在社会,女多现实,没房子的男人不要,我虽然没有大堵到那种程度,但是还是允许男人在青春年少的时候把精力用在事业的打拼上,使得自己的青春不要被房贷压垮,另一方面,很多男人在买房的时候都是家里要的钱,因此给家里带来了这个儿媳妇很势力,很物质的念头。因此我想出了一个想法:女人出首付:男人还贷!

这个想法有几点好处:

1,....

这个观点倒是很不错,支持一下哦!
楼主好想法,全人类的希望就交在你身上了
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页