发表于2011-04-28
引用:月光里的刺猬 在2011-4-28 10:41:58写道:原帖
为啥要女人付首付?

因为要独立自主。
发表于2011-04-29
楼主写得真好,作为离婚的女人,感触太深!
发表于2011-04-29
引用:搜房网友(过客) 在2011-4-29 9:21:53写道:原帖
楼主写得真好,作为离婚的女人,感触太深!

那你也来讲讲故事
发表于2011-05-03
想法不错,但是丈母娘不同意啊
发表于2011-05-03
女人出首付,钱很明显是单身时自己存的,嫁给男人后作为首付,那么男人结婚前的钱该如何处理呢,结婚后男女钱应该是一起的,男人把钱交贷款了,那势必在家庭中就付出少些了,女人的生活品质也会因为家庭钱的关系有所变化(如果真正是那种一次性付款买房的男的就另说,那种应该是首付都不会要女的出的),我怎么算都觉得女人是亏的,难道大家认为结婚后是AA制的生活么,如果是那样的话, 那就女人首付男人贷款算是经济上扯平了。
发表于2011-05-04
引用:房天下友(过客) 在2011-4-26 16:14:39写道:原帖
楼主好想法,全人类的希望就交在你身上了

全人类的希望啊,这个是不是太大胆了!
发表于2011-05-04
引用:房天下友(过客)(过客) 在2011-4-28 11:34:53写道:原帖
这...婚前女首付,男还贷,这样的案例多了,到分手或离婚,男人就光屁股出门!
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com

发表于2011-05-10
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-3 23:05:16写道:原帖
女人出首付,钱很明显是单身时自己存的,嫁给男人后作为首付,那么男人结婚前的钱该如何处理呢,结婚后男女钱应该是一起的,男人把钱交贷款了,那势必在家庭中就付出少些了,女人的生活品质也会因为家庭钱的关系有所变化(如果真正是那种一次性付款买房的男的就另说,那种应该是首付都不会要女的出的),我怎么算都觉得女人是亏的,难道大家认为结婚后是AA制的生活么,如果是那样的话, 那就女人首付男人贷款算是经济上扯平了。

男人婚前如果有钱可以作为婚后基金啊或者买车也不错
发表于2011-08-16
引用:女伢的心思你别猜 在2011-4-26 13:50:41写道:原帖
最近相了几场亲,感觉对方很多人都是抱着一夜情的态度来的,是4.19我写了那帖子以后,现在我对男人的态度基本上没有好感,这也越发的刺激了我婚前买房的念头。
但是转念一想,现在社会,女多现实,没房子的男人不要,我虽然没有大堵到那种程度,但是还是允许男人在青春年少的时候把精力用在事业的打拼上,使得自己的青春不要被房贷压垮,另一方面,很多男人在买房的时候都是家里要的钱,因此给家里带来了这个儿媳妇很势力,很物质的念头。因此我想出了一个想法:女人出首付:男人还贷!

这个想法有几点好处:

1,....

发表于2011-08-26
引用:女伢的心思你别猜 在2011-4-26 13:50:41写道:原帖
最近相了几场亲,感觉对方很多人都是抱着一夜情的态度来的,是4.19我写了那帖子以后,现在我对男人的态度基本上没有好感,这也越发的刺激了我婚前买房的念头。
但是转念一想,现在社会,女多现实,没房子的男人不要,我虽然没有大堵到那种程度,但是还是允许男人在青春年少的时候把精力用在事业的打拼上,使得自己的青春不要被房贷压垮,另一方面,很多男人在买房的时候都是家里要的钱,因此给家里带来了这个儿媳妇很势力,很物质的念头。因此我想出了一个想法:女人出首付:男人还贷!

这个想法有几点好处:

1,....