上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-29
标签:书房 通透 户型 

海昌的97平户型

三室两厅。

不算通透。

书房算是个小型的卧室,最大的亮点就是双阳台连通,厨房稍大而且卫生间看起来可以做个干湿分区。

查看更多精彩图片>>

天纵半岛蓝湾

9#D2户型:94.87平,三室两厅。

厨房自带生活阳台,卫生间和厨房是紧挨着。

卧室,餐厅对着厨房,客厅连着阳台。

想在买房子但是看了很多户型就觉得这两个户型还不错,所以大家来给我分析分析。

谢谢!

楼上的你愿意一进你家门就只看到十来个平方巴拿大点的地方?看你是习惯了住的公寓房了吧,天纵这户型要我是根本不会考虑的,一进去就像一个小方块一个小方块,视觉很小很小,海昌这个好太多了,一进门就是一个近三十平的大空间,舒服多了,住家住家除了实用还有最重要的一点就是要有点视觉广阔感,别天天像住小牢房似的,很不舒服
就是的,天纵一进门就一个小餐厅,要进客厅就一个宽度只有2米不到的小转角,真的是片一片的,很憋屈
引用:房天下友在2014-07-29 11:59:41写道:
5楼

楼上的你愿意一进你家门就只看到十来个平方巴拿大点的地方?看你是习惯了住的公寓房了吧,天纵这户型要我是根本不会考虑的,一进去就像一个小方块一个小方块,视觉很小很小,海昌这个好太多了,一进门就是一个近三十平的大空间,舒服多了,住家住家除了实用还有最重要的一点就是要有点视觉广阔感,别天天像住小牢房似的,很不舒服

你们不觉得其实这两个户型很像吗?

要是把天纵的紧挨着餐厅的墙打掉的话,其实和海昌的户型是差不多的。而且上面标的尺寸都是一样的,所以这块基本上没差,只是说主卧的话,那海昌的主卧室绝对是大了。这点上不知道你同意我不?

引用:房天下友在2014-07-29 12:05:24写道:
6楼

就是的,天纵一进门就一个小餐厅,要进客厅就一个宽度只有2米不到的小转角,真的是片一片的,很憋屈

你们不觉得其实这两个户型很像吗?

要是把天纵的紧挨着餐厅的墙打掉的话,其实和海昌的户型是差不多的。而且上面标的尺寸都是一样的,所以这块基本上没差,只是说主卧的话,那海昌的主卧室绝对是大了。这点上不知道你同意我不?

当然同意了打掉当然是大了开阔了,但你这是牺牲了一个书房的结果,有意思吗?这样就功能差太远了,不能相比较了
引用:房天下友在2014-07-29 12:05:24写道:
6楼

引用:金柱蜀黍在2014-07-29 14:16:06写道:
8楼

你们不觉得其实这两个户型很像吗? 要是把天纵的紧挨着餐厅的墙打掉的话,其实和海昌的户型是差不多的。而且上面标的尺寸都是一样的,所以这块基本上没差,只是说主卧的话,那海昌的主卧室绝对是大了。这点上不知道你同意我不?

大小不一样,大天澜的客厅有3.9米宽,半岛的是3.6米。半岛的客厅不大气,动静不分离。不过大天澜的两个卧室在一起,隐蔽性确实差一点儿。总体我觉得大天澜户型更好,阳台是最大的亮点!

引用:房天下友在2014-07-29 15:13:02写道:
9楼

当然同意了打掉当然是大了开阔了,但你这是牺牲了一个书房的结果,有意思吗?这样就功能差太远了,不能相比较了

我说的是把一个和餐桌紧挨着的卧室打掉,做客厅。把客厅封起来做主卧,这样的话不就还是三个房间了嘛。

上一页|1|2|3|下一页
/3页