发表于2014-07-29
引用:房天下友在2014-07-29 12:05:24写道:
6楼

就是的,天纵一进门就一个小餐厅,要进客厅就一个宽度只有2米不到的小转角,真的是片一片的,很憋屈

引用:金柱蜀黍在2014-07-29 14:16:06写道:
8楼

你们不觉得其实这两个户型很像吗? 要是把天纵的紧挨着餐厅的墙打掉的话,其实和海昌的户型是差不多的。而且上面标的尺寸都是一样的,所以这块基本上没差,只是说主卧的话,那海昌的主卧室绝对是大了。这点上不知道你同意我不?

引用:黑线婆婆在2014-07-29 16:31:21写道:
10楼

大小不一样,大天澜的客厅有3.9米宽,半岛的是3.6米。半岛的客厅不大气,动静不分离。不过大天澜的两个卧室在一起,隐蔽性确实差一点儿。总体我觉得大天澜户型更好,阳台是最大的亮点!

你说的很对,阳台绝对是最大的亮点,所以我想到时候实地看看再做决定。

引用:金柱蜀黍在2014-07-29 09:50:00写道:
3楼

想在买房子但是看了很多户型就觉得这两个户型还不错,所以大家来给我分析分析。  谢谢!

你的纠结我很懂,因为之前我也很纠结过,但是我认准了现在就不用纠结了。我还是决定买海昌。

金柱兄弟你说的这种改法看起来很像海昌了,但你算过尺寸没?我已经装过四套房子了,还算有点经验的,想法一定要根据实际尺寸来,海昌一进门餐厅加客厅总长度有7.4米,去除1米的门宽还有6.4米,可天纵你这样一改去除门外长度就只有4.5米,你怎么放餐桌沙发?难道你沙发和电视就离一米左右吗?人快贴着电视看了?这方案更不行,老弟你想想看,就算是海昌的6.4米长只能放个长1.2宽0.6宽的小餐桌,加上两边起码应保证0.7米的坐椅座人的宽度都起码会有2米宽才够的,所以这样一算海昌还能为客厅留有4.4米足够的长度,可天纵你这样一改就只能为客厅保留2.5米的长度了,你家就只能坐在沙发上贴着电视看了
发表于2014-07-30
引用:金柱蜀黍在2014-07-29 09:50:00写道:
3楼

想在买房子但是看了很多户型就觉得这两个户型还不错,所以大家来给我分析分析。  谢谢!

引用:老虎灯1314在2014-07-29 16:39:32写道:
13楼

你的纠结我很懂,因为之前我也很纠结过,但是我认准了现在就不用纠结了。我还是决定买海昌。

那恭喜你了,咱们其实都是要买房的可以相互交流一下。

引用:房天下友在2014-07-29 17:44:47写道:
14楼

金柱兄弟你说的这种改法看起来很像海昌了,但你算过尺寸没?我已经装过四套房子了,还算有点经验的,想法一定要根据实际尺寸来,海昌一进门餐厅加客厅总长度有7.4米,去除1米的门宽还有6.4米,可天纵你这样一改去除门外长度就只有4.5米,你怎么放餐桌沙发?难道你沙发和电视就离一米左右吗?人快贴着电视看了?这方案更不行,老弟你想想看,就算是海昌的6.4米长只能放个长1.2宽0.6宽的小餐桌,加上两边起码应保....

你是做装修的?

感觉很专业啊,确实是如果这样改了的话,天纵的户型是有些拥挤,海昌就相对宽敞了很多。

嗯,我要实地去看看。这样的话估计就能有更精准的判断了,谢谢你的提醒。

你买了哪个户型?

引用:元子光头在2014-07-30 01:51:34写道:
15楼

大家的想法各有千秋,个人还是喜欢海昌的户型。

元子版主买了哪个户型?

金栓老弟我们一大家在海昌一期买了八九套,都是我在跑装修公司,天天和设计师沟通,所以了解一些
元子老弟才辛苦,为大家带来了那么多好贴,顶你
引用:房天下友在2014-07-30 11:17:05写道:
21楼

金栓老弟我们一大家在海昌一期买了八九套,都是我在跑装修公司,天天和设计师沟通,所以了解一些

感谢感谢,看来海昌是真的有可取之处所以你们才会这么的信赖,注册个号上来吧,需要你指点迷津。

引用:房天下友在2014-07-30 14:15:44写道:
23楼

元子老弟才辛苦,为大家带来了那么多好贴,顶你

元子版主绝对是海昌最可爱的人。