上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-06

落雁景区是国家4A级东湖风景名胜区的重要组成部分,是人与自然和谐相处的旅游胜地。其内水陆相连,生物资源丰富,并以清河古桥、鹊桥相会、雁洲索桥、团湖古渡、赵氏花园、古树奇观、雁栖坪沙、芦洲落雁等八大著名景观而远近驰名。当中的鹊桥相会,是以牛郎和织女的爱情传说为主题,桥面上雕刻着数千只喜鹊,备受旅客瞩目。此外,这里还有最具观赏价值的古树名木群落、原始水生和湿地植物景观供旅客观赏。

发表于2014-05-07

落雁景区还一直没去过

门票是10块钱么?

以后带着孩子过去玩

引用:向红太狼看齐在2014-05-07 11:13:13写道:
2楼

落雁景区还一直没去过  门票是10块钱么?  以后带着孩子过去玩

原来是10元 现在是13元了 那个地方就是交通不太给力 所以才有世外桃源啊 SF可以组织一下哦

好久没去了,怀念上次版主聚会,水仗打的开心哦

引用:华府g2在2014-05-07 12:28:53写道:
5楼

这是落雁景区 不是落雁岛 上次版干去的和落雁景区是两个地方

引用:向红太狼看齐在2014-05-07 11:13:13写道:
2楼

落雁景区还一直没去过  门票是10块钱么?  以后带着孩子过去玩

引用:小板坏子在2014-05-07 12:28:03写道:
4楼

原来是10元 现在是13元了 那个地方就是交通不太给力 所以才有世外桃源啊 SF可以组织一下哦

哈哈,的确可以考虑

下次有活动我就提议

引用:华府g2在2014-05-07 12:28:53写道:
5楼

打水仗那次是去的落雁岛,不是落雁景区

5楼

引用:向红太狼看齐在2014-05-07 12:50:57写道:
8楼

打水仗那次是去的落雁岛,不是落雁景区

嗯 是两个地方 落雁景区主要是欣赏风景 可以搞个业余摄影比赛 

落雁岛主要是参与些小活动

引用:小板坏子在2014-05-06 21:05:56写道:
1楼

落雁景区是国家4A级东湖风景名胜区的重要组成部分,是人与自然和谐相处的旅游胜地。其内水陆相连,生物资源丰富,并以清河古桥、鹊桥相会、雁洲索桥、团湖古渡、赵氏花园、古树奇观、雁栖坪沙、芦洲落雁等八大著名景观而远近驰名。当中的鹊桥相会,是以牛郎和织女的爱情传说为主题,桥面上雕刻着数千只喜鹊,备受旅客瞩目。此外,这里还有最具观赏价值的古....

哇,很漂亮哈!现在去也应该很好看

5楼

哈哈,我估计大家都对那次的版干印象很深刻啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页