发表于2014-05-07
引用:小板坏子在2014-05-06 21:05:56写道:
1楼

落雁景区是国家4A级东湖风景名胜区的重要组成部分,是人与自然和谐相处的旅游胜地。其内水陆相连,生物资源丰富,并以清河古桥、鹊桥相会、雁洲索桥、团湖古渡、赵氏花园、古树奇观、雁栖坪沙、芦洲落雁等八大著名景观而远近驰名。当中的鹊桥相会,是以牛郎和织女的爱情传说为主题,桥面上雕刻着数千只喜鹊,备受旅客瞩目。此外,这里还有最具观赏价值的古....

引用:独舞de蒲公英在2014-05-07 13:33:00写道:
10楼

哇,很漂亮哈!现在去也应该很好看

呵呵 这就是昨天5月6日照回来的PP

引用:小板坏子在2014-05-06 21:05:56写道:
1楼

落雁景区是国家4A级东湖风景名胜区的重要组成部分,是人与自然和谐相处的旅游胜地。其内水陆相连,生物资源丰富,并以清河古桥、鹊桥相会、雁洲索桥、团湖古渡、赵氏花园、古树奇观、雁栖坪沙、芦洲落雁等八大著名景观而远近驰名。当中的鹊桥相会,是以牛郎和织女的爱情传说为主题,桥面上雕刻着数千只喜鹊,备受旅客瞩目。此外,这里还有最具观赏价值的古....

引用:独舞de蒲公英在2014-05-07 13:33:00写道:
10楼

引用:小板坏子在2014-05-07 13:37:44写道:
12楼

你这图片P过了吧?感觉不像实景的啊!

1楼

10楼

引用:小板坏子在2014-05-07 13:37:44写道:
12楼

引用:独舞de蒲公英在2014-05-07 13:54:45写道:
13楼

你这图片P过了吧?感觉不像实景的啊!

这都被你发现了,其实实景就是这样的,大部分没有修片 有部分是调了色的

我可以把原图发给你看

发表于2014-05-22

拍得太漂亮了!

发表于2014-05-25
引用:偷菜的妮妮在2014-05-22 16:42:55写道:
19楼

拍得太漂亮了!

过奖过奖!其实那里的景色真的很美,比东湖其他的景区漂亮多了

发表于2014-05-26
我也要去玩啊
发表于2014-05-26
引用:牛叫兽369在2014-05-26 08:04:30写道:
21楼

我也要去玩啊

去啊!青山走很方便的

在磨山后门一带还有好多野炊的 钓鱼的 周末去的人还是很多的

发表于2014-05-30

这相机的拍摄质量真是好啊!

引用:泥沼挣扎在2014-05-30 10:01:34写道:
23楼

这相机的拍摄质量真是好啊!

那天天气还不错!

A16锐度还不错,穷人的牛头