上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

各位邻居朋友,大家好!我是李沐喆,今天报名参加了武汉业主论坛百强版主。我在我们的大社区里不仅认识了很多可爱的邻居,和大家成为了朋友,而且还成就了我美满的姻缘,因此我感到非常开心,同时也感谢大家一直以来对我的支持和帮助。

搜房的论坛不仅是我们的家园,是我们邻里交流的极好的平台,而且也是我们辛勤耕耘的热土。这里的论坛是我们小区的一笔不小财富,大家在这个论坛里畅所欲言,广交朋友,可以说没有大家就没有论坛!我热爱我们的论坛,热爱我们共同的爱的家园,同时,我还更热爱养育我的江城——武汉!

一年来,我们一起见证了小区论坛的步步成长,虽然我们小区论坛里谈到我们小区还存在这样或者那样的问题,但终究会解决的。我们的小区,她就像一位深闺待嫁的姑娘,即将迎来自己的大好日子,我衷心的希望我们的论坛越来越红火,越来越温馨,越来越喜庆、越来越和谐!论坛好朋友们都是有情有义的人,我真的很幸运与你们成为邻居,成为朋友!

未来的日子,我争取有机会能和广大的业主从线上到线下,从网路走向真实的生活,开展有益的交流活动。同时也希望有更多的业主加入我们的大家庭中,成为认证用户,让我们携起手来共同营造更加和谐、温馨的小区论坛!衷心地感谢大家的支持!
    2013我们在路上,2014我们更加辉煌! 

查看更多精彩图片>>

李沐喆,您好!您所发的帖子“葛洲坝世纪花园业主论坛版主李沐喆报名参加“【筑梦大武汉】百强版主评比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

加油,第一个来顶你

引用:武汉晚晚在2013-12-05 21:34:07写道:
4楼

加油,第一个来顶你

你来的好快啊!谢谢支持!

引用:武汉晚晚在2013-12-05 21:34:07写道:
4楼

加油,第一个来顶你

我怎么点不开报名的网页呢!

查看更多精彩图片>>

老是显示这个页面哦!

发表于2013-12-06
4楼

加油,第一个来顶你

引用:李沐喆在2013-12-05 21:35:55写道:
6楼

换ie试试

引用:李沐喆在2013-12-05 21:38:54写道:
7楼

查看更多精彩图片>> 老是显示这个页面哦!

用ie浏览器

4楼

加油,第一个来顶你

引用:李沐喆在2013-12-05 21:35:55写道:
6楼

引用:武汉晚晚在2013-12-06 11:32:46写道:
8楼

换ie试试

谢谢啦!我已经报好名了!

上一页|1|2|下一页
/2页