上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06
引用:武汉晚晚在2013-12-05 21:34:07写道:
4楼

加油,第一个来顶你

引用:李沐喆在2013-12-05 21:35:55写道:
6楼

我怎么点不开报名的网页呢!

引用:武汉晚晚在2013-12-06 11:32:46写道:
8楼

换ie试试

引用:李沐喆在2013-12-06 14:40:26写道:
10楼

谢谢啦!我已经报好名了!

欢迎欢迎

引用:武汉晚晚在2013-12-05 21:34:07写道:
4楼

加油,第一个来顶你

引用:李沐喆在2013-12-05 21:35:55写道:
6楼

我怎么点不开报名的网页呢!

引用:武汉晚晚在2013-12-06 11:32:46写道:
8楼

换ie试试

引用:李沐喆在2013-12-06 14:40:26写道:
10楼

谢谢啦!我已经报好名了!

引用:武汉晚晚在2013-12-06 15:46:36写道:
11楼

欢迎欢迎

谢谢你的支持!

支持一下!

发表于2013-12-08

每天顶一次!

发表于2013-12-10

支持了!

发表于2014-09-19
斑竹有点小帅呢!我们这周六要去华庄看了,看了好多盘,对比下来觉得华庄是最优原则,但是有几个不确定的地方,华庄幼儿园在哪里,斑竹帮忙介绍下可以吗
发表于2014-10-08

葛洲坝世纪花园〗 【热销景观高层坐拥市中心,享受别墅品质!
面积:88----137稀缺户型两房---三房88-112-114-120-137等户型
公摊面积:公摊小,利用率高(赠送面积)
活动时间:10--1031号(认购525000申领VIP护照最高可享更多优惠!!电话预约才享受此团购优惠!!!!此名额仅188!
赠送面积:每层送阳台+飘窗()

葛洲坝世纪花园团购经理:刘经理  电话:180-6250-6763

项目配套

医  院:省中医院、光谷同济医院等大型金融医疗配套

周边公园:马鞍山森林公园

幼 儿 园:马荣国际幼儿园

中 小 学:光谷八小,光谷二初、华中科技大学

银    行:中国银行、工商银行、招商银行等

综合商场:光谷步行街、家乐福鲁巷广场购物中心光谷书城大洋百    

货、中百仓储、武商量贩、中商平价、华美达光谷大酒店                        

交    通:地铁2号线的南延长线(2016年通车) 

乘坐738到创业街关东园五路

乘坐340、345到关东园五路创业街下(售楼部门口)

乘坐702、703在珞喻东路油篓口下(售楼部门口)

乘坐18、25、513、518到珞喻东路长山或珞瑜路东路油篓口下

葛洲坝世纪花园刘经理  电话:180-6250-6763  电话预约才享受此团购优惠!!

上一页|1|2|下一页
/2页