发表于2013-12-02
引用:幻影辰絮在2013-11-27 10:51:57写道:
10楼

这个叫什么呢?

引用:原来是美男啊2012在2013-12-02 10:23:39写道:
21楼

好像彩色的蒲公英啊~

貌似哦

引用:chenheming0707在2013-11-29 12:39:30写道:
19楼

真心美啊!

是的哦,入住后更好的

引用:龙发小任在2013-11-30 21:36:38写道:
20楼

这帖子真经典啊

没你写的好啊,大神

引用:幻影辰絮在2013-11-27 10:51:57写道:
10楼

这个叫什么呢?

引用:原来是美男啊2012在2013-12-02 10:23:39写道:
21楼

好像彩色的蒲公英啊~

不是蒲公英呢

10楼

这个叫什么呢?

21楼

好像彩色的蒲公英啊~

引用:幻影辰絮在2013-12-02 10:53:48写道:
22楼

貌似哦

应该不是

发表于2013-12-03

枇杷

枇杷与大部分果树不同,在秋天或初冬开花,果子在春天至初夏成熟,比其它水果都早,因此被称是“果木中独备四时之气者”。也因为这样,人们把枇杷与樱桃杨梅并称“初夏三姐妹”,同样的枇杷口味相当的好啊,不过百瑞景这枇杷不晓得多久能结果啊

枇杷含有丰富的钾元素和维生素A,每100克枇杷中,水分占87%,含蛋白质0.4克、脂肪0.2克和碳水化合物12克,能提供196.7千焦的热量。枇杷不仅味道鲜美、营养丰富,还有生津润肺、清热健胃、利尿滋补和强身健体的功效,对促进消化、解暑、润肺止咳、预防感冒都有较好的作用。

朴树

朴树是中的行道树品种,主要用于绿化道路,栽植公园小区,景观树等。对二氧化硫氯气等有毒气体的抗性强。在园林中孤植于草坪或旷地,列植于街道两旁,尤为雄伟壮观,又因其对多种有毒气体抗性较强,较强的吸滞粉尘的能力,常被用于城市及工矿区。并能吸收有害气体,作为街坊、工厂,道路两旁,广场、校园绿化颇为合适。绿化效果体现速度快,移栽成活率高,造价低廉。朴树树冠圆满宽广,树荫浓郁,及农村“四旁”绿化都可用,也是河网区防风固堤树种。

育苗期要注意整形修剪,以养成干形通直、冠形美观的大苗。喜光耐荫。喜肥厚湿润疏松的土壤,耐干旱瘠薄,耐轻度盐碱,耐水湿。适应性强,深根性,萌芽力强,抗风。耐烟尘,抗污染。生长较快,寿命长。园林绿化一般以移栽4年以上的熟苗为佳。

楼主想问哈3期是不是要交房了 ?

万能的斑斑 能上一些交房的信息么 

发表于2013-12-04
引用:付平伟在2013-12-03 11:07:19写道:
30楼

楼主想问哈3期是不是要交房了 ?

是的,月底交房