发表于2011-03-22
引用:鸿扬李容 在2011-3-19 10:46:01写道:原帖
 如果大门一进去就正对卫生间,卫生间内的秽气会直接扑面而来,对人体的健康不好,还会阻挡住家里的财气~~~~~此为风水之说。但是楼上这位既然这么介意这里的风水问题,也不事没有解决的办法,你方可挂一个五帝钱在卫生间门口,这个方法较为简单些。
不过风水这个东西,也只是看个人的喜好,最后目的还是为了住在这个房子舒适为前提~~~~~

你这个图像好可爱啊
发表于2011-03-23
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-22 14:42:03写道:原帖
 你是鸿扬搞装修的吧,是设计还是接单的,我看过你们公司做的18楼的装修,厕所墙改成S形,门对着大门了 ,还有没有其他的改法,如有请发上来,我也是这个房型,要求厕所中要放洗衣机 拖把池 座便器 洗面盆 淋浴处。进门这个区域改得我满意,考虑请你们装。

是这样的   如果您方便的话到我们公司来 跟我们设计师面对面的聊一下   02782616111    这是我们公司的电话   网址www.hi-run.com

另外给您一个建议,洗衣机不一定要放在厕所啊 再说我看那个户型厕所的使用面积也是比较紧凑的~~~所以还是建议您到公司来聊一聊,也许会有更好的建议给您~~~

引用:微微微子 在2011-3-22 15:43:36写道:原帖
 你这个图像好可爱啊

你是说我的ID图像吗?呵呵   特意选的~~~
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-22 14:42:03写道:原帖
 你是鸿扬搞装修的吧,是设计还是接单的,我看过你们公司做的18楼的装修,厕所墙改成S形,门对着大门了 ,还有没有其他的改法,如有请发上来,我也是这个房型,要求厕所中要放洗衣机 拖把池 座便器 洗面盆 淋浴处。进门这个区域改得我满意,考虑请你们装。

人家解释了这么多,要不先见面谈谈算了,免得打字累
发表于2011-03-24
引用:新新人类0215 在2011-3-23 17:44:17写道:原帖
 人家解释了这么多,要不先见面谈谈算了,免得打字累

发表于2011-03-28
引用:鸿扬李容 在2011-3-23 15:23:08写道:原帖
 你是说我的ID图像吗?呵呵   特意选的~~~

恩,是啊,你们服务做的不错呀,
发表于2011-03-29
引用:微微微子 在2011-3-28 11:35:18写道:原帖
 恩,是啊,你们服务做的不错呀,

呵呵   谢谢~~能为大家服务  是我们公司的荣幸!!~~~
引用:鸿扬李容 在2011-3-29 0:09:56写道:原帖
 呵呵   谢谢~~能为大家服务  是我们公司的荣幸!!~~~

呵呵,真可爱
引用:微微微子 在2011-3-29 13:54:01写道:原帖
 呵呵,真可爱

引用:微微微子 在2011-3-29 13:54:01写道:原帖
 呵呵,真可爱