发表于2011-02-20
引用:搜房网友(过客) 在2011-2-19 21:11:02写道:原帖
完工没,可以参观吗
可以参观啊  如果你要参观 你可以来公司  或者联系我027-82616111  我提前安排一下      
发表于2011-03-09
厕所门正对餐厅:风水大忌讳
发表于2011-03-10
引用:森林人05 在2011-3-9 17:04:04写道:原帖

这就是武汉的建筑设计院的设计水平,不知道是何无脑人的作品,三江的品鉴力也够呛,这种设计也选用,业主的悲哀。
发表于2011-03-12
引用:森林人05 在2011-3-9 17:04:04写道:原帖

所以我们就把它做了更改啊~~~~~欢迎咨询
发表于2011-03-12
引用:鸿扬李容 在2011-3-12 8:47:19写道:原帖
 所以我们就把它做了更改啊~~~~~欢迎咨询

结果就把厕所门改成对着大门,更是风水大忌讳
发表于2011-03-17
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-12 21:02:06写道:原帖

怎么是对着大门了  ??隔的那么远      您可真会看图~~~~~呵呵呵
发表于2011-03-17
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-12 21:02:06写道:原帖

风水学上所说的是指大门正对厕所    为浊气    当忌之~~~~而我们的设计是却不是正对啊       不过这个也是个人喜好  未必邻居有更舒适的办法?
发表于2011-03-18
引用:鸿扬李容 在2011-3-17 13:52:18写道:原帖
 风水学上所说的是指大门正对厕所    为浊气    当忌之~~~~而我们的设计是却不是正对啊       不过这个也是个人喜好  未必邻居有更舒适的办法?

不是正对也是斜对,总之是对着大门,建筑设计缺陷,无解,所以说是业主的悲哀。
发表于2011-03-19
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-18 15:11:05写道:原帖
 不是正对也是斜对,总之是对着大门,建筑设计缺陷,无解,所以说是业主的悲哀。

如果大门一进去就正对卫生间,卫生间内的秽气会直接扑面而来,对人体的健康不好,还会阻挡住家里的财气~~~~~此为风水之说。但是楼上这位既然这么介意这里的风水问题,也不事没有解决的办法,你方可挂一个五帝钱在卫生间门口,这个方法较为简单些。

不过风水这个东西,也只是看个人的喜好,最后目的还是为了住在这个房子舒适为前提~~~~~

发表于2011-03-22
引用:鸿扬李容 在2011-3-17 13:43:34写道:原帖
 怎么是对着大门了  ??隔的那么远      您可真会看图~~~~~呵呵呵

你是鸿扬搞装修的吧,是设计还是接单的,我看过你们公司做的18楼的装修,厕所墙改成S形,门对着大门了 ,还有没有其他的改法,如有请发上来,我也是这个房型,要求厕所中要放洗衣机 拖把池 座便器 洗面盆 淋浴处。进门这个区域改得我满意,考虑请你们装。